Топ-модель Ирина Шейк в работе: год 2014

Просмотрено: 811 раз  |  

Известная российская топ-модель Ирина Шейк и 2014 году продолжает свою активную деятельность в модельном бизнесе, характерную для модели: съёмки да показы, показы да съёмки…

001 Шейк


 В этом году Ирина Шейк успела мельком появиться на публике в компании со своим бой-френдом, звездой мирового футбола Криштиану Роналду на церемонии вручения тому  приза ФИФА «Золотой мяч», и снова укатила восвояси продолжать модельную карьеру. В январе она успела сняться в фотосессии, посвящённой бренду пляжной одежды Beach Bunny, и поучаствовать в  презентации новой коллекции испанского бренда Desigual.

Ирина Шейк и бренд пляжной одежды Beach Bunny сотрудничают почти 5 лет и в этом году могут отметить небольшой юбилей.

Съёмки Шейк в рекламе новой коллекции купальников Beach Bunny Swimwear проходили на одном из экзотических тропических островов, где прекрасно отображён классический антураж пляжных фотосессий: солнце, зелёные пальма, белый песок и голубые волны.

012На фоне морских пейзажей россиянка демонстрировала сексуальные бикини, супермодные монокини и яркие парео. Позирование в соблазнительных позах – это «дело техники» для такой опытной топ-модели, как Ирина.

А в последних числах января вернувшаяся из тропиков Ирина Шейк  приняла участие промо-кампании и показе новой коллекции испанского бренда Desigual с коротким названием «Why», прошедшей в Барселоне в рамках недели моды сезона «осень-зима» 2014 – 2015 (как кстати  для Ирины было место презентации, ведь в Барселоне как раз играет в футбол за одноимённый клуб высшего испанского дивизиона её «друг сердечный» К. Роналду, и, значит, у влюблённых был ещё один повод повидаться).

002 Шейк

Естественно, что даже на презентации модель была в одежде Desigual: на сцене она появилась в симпатичном коротком платье в разноцветную полоску; в тон к платью были подобраны босоножки цвета «nude», каблук которых были украшены красочным принтом.

003 Шейк

Образ модели на этом мероприятии можно было охарактеризовать одним словом – «естественность». Чему соответствовала и выбранная причёска: волосы Ирины были разделены центральным пробором и оформлены с мягкой волнистостью. Таким же естественным был и её макияж.

На самом показе Desigual Шейк продемонстрировала несколько ключевых изделий из новой коллекции бренда, например – такое:

005 Шейк

Несколько подробнее ознакомиться с брендами, рекламированными Ириной Шейк в январе 2014 года можно, посмотрев этот небольшой ролик.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>