«100 самых сексуальных женщин» 2013 года – публикация рейтинга “MAXIM” дошла до верхней половины… (места с 50-го по 31-е)

Просмотрено: 1 072 раз  |  

Теперь очередь дошла до публикации верхней половины рейтинга самых сексуальных красавиц  страны по версии журнала «Максим» по итогам 2013 года. Сегодняшний пост рассказывает о тех, кто занял места  с 50-го по 31-е. 

100 секс_женщин


Сейчас, когда публикация рейтинга дошла до его середины, вначале хочется привести достаточно любопытные данные по части наиболее «популярных» имён всех участниц списка. При этом отмечаем, что при подсчётах Новости Ру руководствовались настоящими, «паспортными» именами женщин, а не сценическими псевдонимами, которыми многие из них успели обзавестись и под которыми они известны широкой публике и приведены в указанном списке журнала.

Так вот всего в списке «задействовано» 48 имён. При этом самым популярным является Анна — такое имя носят 9 участниц; 8 красавиц носят имя Мария.  С именем Ирина в список попали 7 женщин. Татьяны лидерами не оказалась – их 6. Ещё меньше – 5 – красавиц по имени Наталья. Рядышком соседствуют Екатерины и Юлии: их – по 4. Категорию «3» составили Анастасии, Виктории, Дарьи, Елены, Марины и Светланы. А вот число имён, представленных по двое, в списке даже поменьше: это —  Алины, Надежды, Оксаны, Ольги и Полины. С «уникальными» именами в список вошли ровно 30 участниц; среди них девушки как с вполне привычными и относительно популярными именами, такими как Александра, Алла, Валерия, Вера, Жанна…, так и довольно редкими над сегодняшний день (Анфиса, Елизавета, Ксения и др.) или несколько «экзотическими», «иностранными» именами: например, Ингрид, Кети, Лянка, Меседа, Мирослава, Сати и др…

Ну да ладно. Посмотрим в конце, девушка с каким именем станет «главной красавицей» (желающие пока могут загадать, а потом проверить, насколько они точны в своих прогнозах).

А теперь переходим непосредственно к рейтингу.

Итак.

50. Настя Задорожная, певица, актриса. На её счету роли в сериале «Клуб» на MTV и в фильме «Любовь в большом городе» (в обеих частях). Настя более востребована сейчас как актриса, чем как певица; планируется её участие в 3-ей части «Любовь в большом городе» и (внимание!) в новой ленте «Кавказская пленница». Всё вместе взятое вполне спосбоно вознести Задорожную гораздо выше её нынешнего места.

49. Татьяна Арно, телеведущая, журналистка. Таня — ведущая телеканала «Дождь», своё время отдаёт  работе, а не светской жизни. Поэтому и находится в стороне от  «жёлтой» прессы. Служит хорошей иллюстрацией исключения из правил применительно к блондинкам: будучи суперблондинкой страны, ни к какому эпатажному флёру не пристрастилась.

48. Наталья Переверзева, модель. Девушка титулованная в «своей» категории: «Мисс Москва 2010» и «Краса России 2011»; при этом она ещё и финалистка конкурса«Мисс Земля-2012». Но при всех своих «модельных параметрах» Наталья отличается активной жизненно-политической позицией, что явно добавило ей уважения жюри. Недавно Переверзева стала вести на «МУЗ-ТВ» программу «Икона стиля». Это – ещё один козырь к дальнейшему росту в рейтинге.

47. Ксения Собчак. Можно бы ничего и не комментировать. Но всё же. Телеведущая, писатель, колумнистка и при этом — член Координационного совета оппозиции. Успевает везде! А образ sexy girl только закрепляет её нахождение в рейтинге на вполне приличной позиции.

46. Сестры Арнтгольц (Татьяна и Ольга). Сестрёнки-близняшки дружны, как им и положено матушкой-природой. Даже в конкурсе участвуют в «тандеме». И если Ольга сейчас реализует себя только в роли мамы, Татьяна, следовательно, снимается за двоих – роли в фильмах «Чемпионы», «Провокатор», «Сердце врага».

45. Мария Кириленко, действующая теннисистка, член женской сборной страны, одна из главных ракеток России, заслуженный мастер спорта. Теннисистки вполне конкурентоспособны по части внешних данных среди представительниц других видов спорта, где традиционно прописались красавицы (художественная гимнастика, синхронное плавание, фигурное катание). Что и демонстрирует Маша: впечатляющих результатов на турнирах «Большого шлема» в прошедшем году не показала, а в рейтинге почти не потеряла. Мужское жюри  спорт ценит и уважает.

44. Лянка Грыу, актриса театра и кино. Как метко пошутили в журнале, Лянке очень повезло, что «неутомимый и неумолимый» Геннадий Онищенко не успел запретить, так сказать, «импорт» в Россию молдавских красавиц. А здесь «иностранке» было где развернуться: она дебютировала в новом сезоне «Ледникового периода», снимается в новой отечественной версии «Шерлока Холмса» в роли Ирен Адлер. Ещё в нескольких грядущих премьерах нового года её тоже можно будет увидеть.

43. Ингрид Олеринская, главная восходящая кинозвезда страны в целом и звезда сериала «Неадекватные люди» в частности. Снялась в комедии «Билет на Vegas», а далее набрала такие кинообороты, что уже сама уже не может остановиться: в 2014 году выйдет сразу 5 сериалов с её участием. Строчки рейтинга явно должна обновить в лучшую сторону.

42. Светлана Иванова, актриса театра, кино и клипов. Светлана более всего известна по роли нежной пассии Харламова из «Легенды № 17». Дебютантка рейтинга заняла в списке очень достойное место. К тому же сейчас на её счету участие в культовом сериале «Разведчицы».

41. Маруся Зыкова, героиня комик-передач «Большая разница», «Даёшь молодежь»,  «Видеобитва». Маруся ярко демонстрирует, что сексуальная женщина с острым чувством юмора выглядит намного «круче», чем просто голая женщина. В рамках «Большой разницы» сумела изобразить практически половину наших звёзд. В новом году должен выйти сериал «Девушка своей мечты», где играет Маруся. Так что подождём и обязательно посмотрим.

40. Алина Кабаева, художественная гимнастка, заслуженный мастер спорта России. В активе Алины – звание олимпийской чемпионки. Она — общественный деятель, депутат Госдумы двух созывов: 5-го и 6-го. Сейчас в связи с её «высоким» положением от «народа» Кабаева несколько отдалилась. Но жюри, как видно, её помнит и оценивает хорошо.

39. Глюк’oZa, (образная характеристика, данная журналом – «певица с повышенным содержанием сладкого»). В последнее время Наталья Ионова снялась в собственных клипах «Возьми меня за руку» и «Бабочки», а также записала дуэт со Шнуром и группой «Ленинград». Последнее, пожалуй, не всем понравилось (причём, думается, что ДАЛЕКО не всем. Шнур есть Шнур…).

38. Елена Подкаминская, актриса. В фильме «О чём говорят мужчины» исполнила роль роли Лёшиной жены. Ей принадлежит главная женская роль в сериале «Кухня». Хотя есть основания полагать, что основой её достойного дебюта в рейтинге всё-таки стало её появление на обложке «Максим».

37. Кристина Асмус, актриса. Звезда «Интернов» (роль — Варя Черноус). Конечно, по сравнению с 2010-м годом, когда она возглавляла рейтинг, теперешнее место не кажется особо высоким. Но это, пожалуй, вполне объективная оценка, ведь новые роли в кион у Кристины не появились.

36. Анна Плетнёва, экс-участница ансамбля «Лицей», солистка группы «Винтаж». В составе новой группы Анна исполняет один за другим вполне эротичные хиты. Как профессионально оценил MAXIM, в одном только клипе на песню «Знак Водолея» с её участием секса намного больше, чем во многих  классических шведских ХХХ-фильмах.

35. Настя Каменских, участница дуэта «Потап и Настя». Новый альбом дуэта Все пучком» был оценён неоднозначно. Что и отразилось на месте в рейтинге. Поклонники ждут подъёма, зная, что Настя «может» и лучше.

34. Жанна Фриске, экс-солистка группы «Блестящие». В рейтинге «упала» по объективной причине: родила сына, воспитывала его в далёком от Москвы американском штате Майами, а это, согласно одному из известных анекдотов, «такая глушь». Почти полное отсутствие звезды «у нас» — и «королева – в  изгнании».

33. Елена Темникова, солистка группы «Serebro». Группа, не смущаясь, записала  в прошедшем сезоне «раздетое  видео» под названием «Mi Mi Mi», «зашкалившее» за 15 миллионов просмотров на  на YouTube. Есть за что располагаться довольно высоко. (Любопытная возникла ассоциация между её местом и представленной фотографией Елены с рожком мороженого в руке. Само фото можно будет увидеть в традиционном обзорном фоторолике внизу статьи. А ассоциация такая: 33-е место – «33 коровы» – парное молоко – молочные продукты – мороженое «пломбир» в рожке).

32. Аврора. Наиболее значимаемая её деятельность – в роли ведущей телеканала Муз-ТВ. Но за прошлый год не запомнилась абсолютно ничем. Но в отличие от Семенович её жюри почему-то не опустило в «низы», а наоборот, подняло в рейтинге. Вообще необъяснимо…

31. Зоя Бербер, актриса. Основная роль — Лера Оборина в сериале «Реальные пацаны». В «Максиме» полагают, что быть бы Зое в рейтинге ещё выше, если бы она жила в Москве. Тем не менее такое высокое место можно считать её приглашением в столицу, на что, чудя по всему, очень надеется уважаемое жюри. Сам же “MaXIM” готов держать для неё место на своей обложке, на случай её участия в необходимой для журнала фотосессии. Тем не менее Зоя пока, по-прежнему, остаётся «патриоткой» родной Перми, играя там в местном театре…

Ну и, наконец – сам уже анонсированный фоторолик (там все, кто «с 50-го по 31-е место»).

Итак – до новых, более высоких мест в рейтинге. Будет только «круче»!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>