Олимпийская чемпионка Каролина Севастьянова разделась для февральского MAXIM

Просмотрено: 367 раз  |  

Будем считать, что эта новость относится к колонке «Спорт», хотя обычно истории с эротическим уклоном мы размещаем в других разделах. Впрочем, прекрасный и женственный вид спорта, в котором блистала Каролина, как известно, изначально не предполагает обилия одежды.

sevastianova_20.01.2015 (1)


А для февральского номера мужского журнала MAXIM красавица, спортсменка, но не комсомолка тоже особенно обнажаться не стала, сохранив достоинство. Она согласилась фотографироваться только в нижнем белье, что, по нынешним временам, можно счесть и неприкрытым пуританством. Естественно, фотосессия Каролины сопровождается и объёмным интервью, в котором девушка рассказывает о себе не только эротоманам, но и более разумной части населения. В содержание интервью мы углубляться не станем, чтобы пост не сочли рекламой другого издания.

Новости Ру же, стремясь обосновать публикацию материала в спортивный сектор портала, позволят себе напомнить читателям, что Каролина Севастьянова – чемпионка летней лондонской Олимпиады-2012 по художественной гимнастике в групповом многоборье, а так же чемпионка юношеских Олимпийских игр 2010 года в Сингапуре. Уроженка «незалежной» Украины, но заслуженный мастер спорта России, имеющая увесистую связку менее значительных наград.

И, вероятно, одна из них, косвенно относящаяся к спорту: Каролина признана самой красивой спортсменкой стран СНГ (!) на Играх в том самом Лондоне.

06221850.446011.2176

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>