Мария Голубкина – квартирные игры довели актрису до суда

Просмотрено: 160 раз  |  

Однокомнатная квартира в центре Москвы на Селезнёвской улице. Когда-то в ней жили Мария Голубкина и Николай Фоменко. Но довольно длительное время жильё пустует, и около года назад актриса решила сдать его в аренду.

Мария Голубкина


Со слов артистки, будущий жилец Михаил Сабоджан отдал ей 40 тысяч рублей, после чего был подписан договор. Мария отдала арендатору ключи. Но, как пишет starandstar.ru, Михаил повёл себя странно, как Петька в советском анекдоте: три рубля таксисту дал, а сам не поехал. Так и тут. Жить в квартире Сабоджан не стал.

Мария так объясняет эту ситуацию:

— Подписали договор, я отдала ключи. В квартире он не жил, но это его проблемы! Я свои обязательства выполнила. А потом квартиросъемщик позвонил и сказал, что и дальше жить не будет! Ключи так и не вернул, пришлось поменять замки. Но он, видимо, решил прославиться за мой счет, и подал в суд. Потребовал вернуть деньги. С какой стати?

Однако, друзья Михаила выдвинули другую версию случившегося. Голубкина взяла 80 тыс. рублей задатка, но ключи не отдала. Перестала отвечать на звонки. А когда всё-таки соизволила это сделать, сообщила Сабоджану, что договор расторгнут, а квартира сдаваться не будет. Деньги актриса так и не вернула. Друзья Михаила уверяют, что у него в США бизнес, и 80 тысяч рублей для него незначительная сумма. Но из принципа он решил проучить знаменитость, подав на неё в суд.

Иск Михаила был удовлетворён. Теперь Маше придётся выполнить решение суда и выплатить 88 тысяч. Но Голубкина неожиданно заявила, что не собирается отдавать Михаилу никаких денег. Думается, что судебные приставы смогут убедить Марию в том, что она не права. Ведь эти ребята с дубинками могут и выезд за границу актрисе запретить, и имущество арестовать.

У другой актрисы, Анастасии Заворотнюк уже ничего не арестуют: «прекрасная няня» всех вокруг пальца обвела.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>