Анастасия Заворотнюк обвела банк вокруг пальца

Просмотрено: 150 раз  |  

Несколько нехитрых манипуляций – и успешная актриса Анастасия Заворотнюк оставила себя без имущества, чем очень осталась довольна. «Гол как сокол» — это теперь про неё.

Анастасия Заворотнюк


Как пишет starandstar.ru, всё дело в проблеме финансового характера. Некоторое время назад Настя взяла в банке кредит, заложив земельный участок стоимостью 18 миллионов рублей. Тогда никто и подумать не мог, что в России начнётся кризис.

После того, как курс доллара вырос почти вдвое, выплачивать кредит актриса не смогла. Банк попытался взыскать с неё через суд 537 тысяч долларов, однако артистка категорически не согласилась с такими претензиями, заявив, что получает зарплату не в долларах, а в рублях, поэтому, в связи с изменившимся курсом, просто не в состоянии выплатить требуемую сумму.

Адвокат Заворотнюк утверждает, что «прекрасная няня» исправно выплачивала кредит до того момента, как банк, из-за ситуации в стране, поднял сумму платежей в два раза. Результатом был пропуск артисткой нескольких платежей.

Тучи над головой Анастасии начали сгущаться. Поняв, что «дело пахнет керосином», и она может лишиться всего нажитого имущества, Заворотнюк в спешном порядке переоформила его на своих близких родственников.

Матери отошли дом в Крекшино, квартира на Роговском Валу и часть шикарной квартиры в центре Москвы. Ещё две части элитного жилья Анастасия оформила на свою 19-летнюю дочь Анну и на сына Майкла, которому 14 лет.

Теперь у Заворотнюк хоть шаром покати, бомж, да и только. А это значит, что если финансовая ситуация ещё более усугубится, кредиторам с неё ничего получить не удастся. Удивительно, как банк это допустил. Ведь стоило написать соответствующее заявление в суд – и на всё имущество артистки был бы наложен арест. Тогда никаких операций с недвижимостью было бы невозможно выполнить. Но теперь уж «поздняк метаться».

Желание Насти обезопасить себя понятно. А вот другая, не менее известная женщина, певица Маша Распутина продала квартиру, лишив свою дочку жилья. Прямо скажем, некрасивый поступок.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>