Обязанности мэра Киева и … супружеские обязанности его жены, или Быть украинкой лучше в Калифорнии

Просмотрено: 1 187 раз  |  

Пока киевляне нынче сидят фактически без света и тепла, а их мэр Виталий Кличко, как на ринге, «мужественно бьётся» за улучшение благосостояние сограждан, его супруга, очевидно, чрезвычайно страдая от разлуки, шлёт мужу приветы из тёплых краёв через соцсети.

7a2d1399475c08c06b28a9800001a94a


Причём, для сьёмок фоторепортажей о своих муках выбирает Наталья самые невероятные места. В последнем интернет-послании она опубликовала целую фотосессию (миссис Кличко – бывшая модель) на фоне заброшенной заправки (!). Мол, мне тоже очень плохо, милый. Не только тоска по давно покинутой Родине (большей частью Наталья вместе с двумя сыновьями – Максимом и Егором-Даниэлем, и дочкой Елизаветой-Викторией «мается по заграницам»)  и объятьям благоверного, но и нищета замучила.

Зная об особенностях интеллекта своей второй половинки, «декабристка» на всякий случай поясняет буквами: «Это пустыня в Калифорнии». При этом следует признать, что «голодная диета» в пустыне супруге главы Киева явно на пользу. Женщина таким образом сохранила прекрасную фигуру, а дома – на сале и галушках – несомненно, давно бы располнела.

Помимо подписи о местонахождении ржавой заправки, миссис Кличко также сообщает, что, вообще-то, нынче «бедствует» в Лос-Анджелесе, любуясь невероятными восходами над холмами Голливуда. «Погода фантастическая. Всего несколько тучек на небе, но не много». В смысле, газ и уголь мне тут практически не нужны, любимый, не беспокойся.

Что ж, а Новостям Ру остаётся только констатировать, что Виталию Кличко явно очень повезло с женой. Она ненавязчиво даёт ему время вплотную заниматься исполнением обязанностей мэра украинской столицы, не отвлекаясь на быт и семью. Ведь даже от исполнения супружеского долга заботливо избавила, умница … 884efa469acc4325ad4be632b69b5091

6bd37e6a80fd562779433fba6dafa01e

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>