Эротика и искусство семейных отношений: «таблетка» от женской неверности (18+)

Просмотрено: 3 631 раз  |  

Оказывается, для того, чтобы стать для своей женщины единственным и неповторимым и заставить ее напрочь забыть о существовании других мужчин, нужно всего лишь … дать ей таблетку.

images (3)


Наверняка, разработчиками чудо-таблетки с говорящим названием «Женская верность» были именно мужчины, потому как от неверности мужской ученые средства не изобрели. Тем не менее, средство произвело настоящий фурор в фармацевтическом мире, ибо до этого таблетки от измен никто и не думал создавать.

Разработчики с гордостью рапортуют, что «Женская верность» способна контролировать сексуальные желания слабого пола, как бы «привязывая» даму к одному-единственному партнеру, а мысли об измене любимому в голове женщины даже и не возникают. Чудо-препарат оказывает влияние исключительно на женщин, а для мужчин не представляет никакой «опасности».

Согласно данным ученых, именно гормоны, а точнее, нарушения в работе эндокринной и нервной систем человека, определяют склонность к изменам. Благодаря этому открытию и удалось создать препарат, который меняет гормональный фон женщины так, что та перестает испытывать влечение ко всем мужчинам, кроме своего любимого.

В основе препарата – тестостерон, мужской половой гормон. Дополняют его действие нейростимуляторы в купе с другими лекарственными веществами. Получившийся в итоге «коктейль», утверждают разработчики, нормализует функции нервной и эндокринной систем, в результате чего исчезает и тяга к другим мужчинам. Короче, одна таблетка любви к мужу – и пояс верности не нужен, как пошутил мой уважаемый коллега.

Однако, ученые сами себе противоречат, утверждая также, что склонность к полигамии досталась женщинам «в наследство» от своих прародительниц, для которых главным в жизни были два желания: выжить и произвести на свет потомство.

Тем не менее, мужчины открытие препарата от женских измен восприняли с энтузиазмом. Однако, дорогие, не обольщайтесь. Ведь может получиться и так: накормите свою благоверную «Женской верностью», отобьет у нее тягу ко всем, кроме любимого, а любимым окажется кто-то другой. Так что, добивайтесь любви и верности не чудесами фармацевтики, а по старинке: заботой, вниманием, романтикой.

Поделиться:
Комментарии на новость Эротика и искусство семейных отношений: «таблетка» от женской неверности (18+)
  1. «Достаточно одной таблЭтки! Ксива, хаза и аванс тоже прилагаются! :)))
    Потом не говорите, что «не виноватая я …» ? А муж будет доволен — скормит эту же таблетку кому-то из ваших подруг. Вот такая она, прикладная фармакология коварная ;)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>