«100 самых сексуальных женщин» 2013 года: топ- десятка рейтинга женкой сексуальности “MAXIM” (места с 10-го по 1-е)

Просмотрено: 3 041 раз  |  

Вот и добралась публикация рейтинга журнала «Максим» 100 самых сексуальных женщин за 2013 год  до своего апогея и финала одновременно: теперь осталось рассказать только о том, как расставлены по местам 10 «самых-самых» женщин, находящихся во главе рейтинга.

100 секс_женщин


Новости Ру недавно уже приводили статистику имён включённых в список 100 женщин (если помните, мы обращали внимание, что речь шла о настоящих, паспортных именах, а не «творческих псевдонимах»). Теперь уточним, что в десятку «лучших» из него  были отобраны 2 Ирины, а также (в алфавитном порядке): Анна, Вера, Мария, Оксана, Равшана, Сати, Светлана, Юлия. Вот такие женские имена «блещут» по итогам 2013 года.

А теперь, наконец, приводим порядок, в котором жюри расставило «лучших из лучших».

Итак…

10. Ирена Понарошку (или Ирина Филиппова, если «по-серьёзному», то есть — «подсмотреть» в паспорт или хотя бы в Википедию). 10 5 Ирена ПонарошкуЖюри, несомненно, доставило приятное редакции журнала MAXIM, в котором Ирена ведёт самостоятельную рубрику. «Свой человек», так сказать, и, как отмечают в журнале, далеко не последний профессионал в команде. А уйдя в начале прошлого года с телеканала MTV, где она «виджействовала», Ирена-Ирина целиком посвятила свою «женскую натуру» и, как можно видеть, красоту и  сексуальность тоже «мужскому» журналу.

9. Сати Казанова, солистка группы «Фабрика». 09 5 Сати Казанова

В течение года Сати продолжала свою песенную карьеру со своей группой «S.A.T.I. Acoustic Band». Кроме того, записала сингл,  участвовала в проекте Первого канала «Один в один» и снялась в клипе «Чувство лёгкости». Благодаря ли названию этого клипа ли «по совокупности трудовых заслуг», но Сати довольно ЛЕГКО завоевала себе место в 1-й десятке.

8. Светлана Ходченкова, «главная», по мнению журнала, русская покорительница Голливуда 08 5 Светлана Ходченкова

Конечно, Новости Ру не стали бы утверждать это так безапелляционно, ведь на голливудском небосклоне уже успела зажечься новая русская «звёздочка» — Марина Орлова, которая уехала сниматься в Соединённые Штаты в роли не кого-нибудь а «самой» Мэрилин Монро, имея при этом отмеченное самими американскими кинодеятелями хорошее внешнее сходство с «легендой» американского кино. Так что титул «главной русской актрисы» Голливуда может о переместиться от Светланы к Марине. Но Орлова в рейтинге не участвует, так что не о ней речь.

Пока же фильм режиссера Джеймса Мэнголда на мутантскую тему, где Светлана была «женщиной в зелёном», свидетельствует о том, что Ходченковой Голливуд вполне «доволен». И факт успешного покорения фабрики американской киноиндустрии, как считают в «Максиме», даже позволял бы отдать Светлане ещё более высокое место в рейтинге.

7. Оксана Акиньшина, актриса. Её роль  в 2013 году – в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой». При этом, родив в начале года сына (уже второго), Оксана больших ролей в году уже не сыграла. Но былые заслуги по части сексапильности пока позволяют ей располагаться в рейтинге так высоко. 07 5 Оксана Акиньшина

6. Анна Чиповская, актриса. 06 4 Анна Чиповская

Уже постоянная участница рейтинга, но сохранившая при этом юность и нежность, Анна, понемногу, «почти крадучись», побирается к самому пьедесталу, то есть тройке лидеров. После участия в фильмах  «Шпион» и «Ёлки-2» в серьёзных ролях у актрисы был перерыв, но сейчас она снялась в «Ёлках-3». Посмотрим, посмотрим…

5. Юлия Снигирь, актриса. 05 5 Юлия Снигирь

Главная роль в году – в фильме «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» (5-й фильм). MAXIM решил напомнить, что Юля в прошлом году едва не опередила в рейтинге-2012 победительницу 2012 года Веру Брежневу… А в самом фильме, как полагает журнал, её появление на экране в комбинезоне было настолько эротичным, что эти кадры способны «разогнать» творческую карьеру актрисы. Возможно, что её игра в пятой части «Крепкого орешка» вообще является главным достоинством этого в целом не очень удачного фильма.

4. Мария Горбань, актриса театра, кино, сериалов. Чувствуете, как величественно это звучит? Почти так же, как и «владелец заводов, газет, пароходов». Не знаем, как насчёт разного движимого и недвижимого имущества, но многими мужскими сердцами Маша прочно «завладела».

04 4 Мария ГорбаньО ней вполне можно сказать не только «талантливая актриса и красивая девушка», но и «красивая актриса и талантливая девушка». И появление на ноябрьской обложке MAXIM, вполне адекватно оценено мужским жюри. Мария – в одном шаге от пьедестала!

3. Равшана Куркова, актриса. 03 5 Равшана Куркова

По оценке журнала, актриса она жгучая и скромная одновременно. В феврале прошлого года Равшана снялась у скандального (не будем называть фамилии) режиссера в несмешной и вообще никому не понравившейся комедии «Что творят мужчины!», исполнив роль неприступной недотроги. Есть основание полагать, что Равшана захотела сыграть в этом фильме саму себя — то есть девушку строгих нравов. Насколько эти нравы строги на самом деле, может показать будущее.

Но мужчины страны, думается, дружно хотели бы, чтобы Равшана показала бы совсем «другое» — ну, «то самое», ради чего все эти мужские журналы и существуют… В общем, время покажет!  Пока же «жгучесть, помноженная на скромность», дала такое «весомое произведение», что оно потянуло на 3-е место!

2. Вера Брежнева, уже 2-х кратная «Самая сексуальная женщина страны». 02 5 Вера Брежнева

Разумеется, это «белое золото» «ВИА Гры» и подлинное украшение лучших отечественных комедий, стоит и третьего титула «самой-самой». А уж за умопомрачительный цвет волос могли бы передраться друг с другом все принцессы из «Игры престолов»!…

И, выходит, такой более чем хвалебной характеристикой Веры мы ещё больше заинтриговываем  читателей, а кому же тогда Брежнева уступила? То есть, какими ещё лучшими качествами должен обладать ИДЕАЛ, если, казалось бы, он только что был описан?…

Но вот он – победный звук фанфар!

1. Ирина Шейк, русская модель. 01 1 Ирина Шейк

Наша соотечественница из Челябинска (города, любовно воспетого в одной из своих песен её земляком, бардом Олегом Митяевым) успешно покорила не одну «модельную вершину» мира, побыв  лицом Armani и Cavalli. А пока её соответчественник и земляк не посвятил Шейк  какую-нибудь свою новую песню,  об Ирине поёт … американский рэпер Канье Уэст. Не знаем, конечно, насколько с помощью такого песенного направления можно ВОЗВЫШЕННО воспеть женскую красоту и сексуальность; но что делать, если «мэтр бардовской песни», примерный семьянин Митяев не особо смотрит «по сторонам» в поисках женской красоты …

Кстати, Ирина также снимается в Голливуде у весьма культового режиссера Рэтнера (не очень ли тесно «там» стало от русских актрис» в последнее время?). Великолепно удалась Ирине и рекламная  короткометражка известной марки Agent Provocateur – единодушная оценка многих, что она в этом ролике «сексуальнее тысячи вздохов».

И всё же, полагает MAXIM, быть самой сексуальной женщиной страны по версии главного мужского журнала – это гораздо круче! И вообще, MAXIM готов разделить установившееся в обществе мнение, что «модель» — это  особая  «красивая разновидность женщин».

И тогда уже вопрос «почему ОНА, а не другая —  «ЛУЧШАЯ», уже не стоит. ВСЁ ПО ДЕЛУ!

Смотрим заключительный ролик (дружно, все) и восхищаемся женской красотой и сексуальностью (а это, в основном – только мужчины).

Поделиться:
  1. Ирена Понарошку — кто эта женщина? Почему не знаю? Погуглил. Странная дамочка-приписала себе в отцы какого-то басиста, вместо министра образования. Неужели басист круче? Или это всё-таки для объяснения происхождения вымышленной фамилии?Да и вообще:рыжие женщины в берцах-то ещё зрелище. На любителя. Но точно не для меня. Возможно к сожалению. Не моему)
    Сати Казанова — давно уже не солистка группы «Фабрика», но тоже ничего. 9-е место — самое оно.
    Светлана Ходченкова — сомнительная сексуальность. Волосы-вот и всё, чем она может гордиться. А нос её? Ну ужас же!
    Оксана Акиньшина — удивительное фото. Даже не ожидал увидеть её в таком образе. Впечатляет. 5+!
    Анна Чиповская — что-то даже не припомню её роль в «Ёлки-2». «Ёлки-3» ещё не смотрел. Сексом и не пахнет. Ой, чего это я? А сексуально приоткрытый ротик? Ладно, +1 в карму Анечке)
    Юлия Снигирь — опять гуглю. Какие красивые ямочки на щёчках. Пожалуй на этом и закончим, так толком и не начав.
    Мария Горбань — чумовое фото. Готов жениться) Шутка.
    Равшана Куркова — а-а-а, «Барвиха», думаю лицо знакомое-это одна из моих бывших сериальчик смотрела бесконечно. Достойна,достойна.
    Ну, Брежнева вне конкуренции. Странно, что не 1-е место.
    Равшана Куркова — действительно секс. В ролике были намного сексуальнее фото. Почему не взяли одно из них в статью? Но всё равно,поздравляю!

  2. Наверное для многих актрис приятно попасть в рейтинг журнала «Максим». Ну как же, такое … классное периодическое издание.
    Конечно, десятка- девушки хороши. Но и ниже рейтингом , наверняка, девушки были тоже ничего.
    А сколько красавиц, расхаживающих по улицах России, и не охвачены рейтингом. ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>