Сэр доблестный рыцарь Элтон Джон собрался в гости к князю Владимиру Путину

Просмотрено: 47 раз  |  

Во вчерашнем интервью сравнительно правильно, по британским меркам, сексуально ориентированному телеканалу Sky News певец, композитор и, стараниями Елизаветы II, по совместительству – «голубой рыцарь» заявил, что хочет поехать в Россию и встретиться с тамошним президентом.

Image


Что там в мечтах у бесспорного лидера (очень боялся не перепутать первые буквы предыдущего слова; прм. автора) всемирного гомосексуализма относительно интимной программы этой «эпохальной встречи», осталось загадкой. Официальной же целью своего предполагаемого визита в Москву сэ-эр Элтон Джон назвал необходимость «поговорить» с Путиным.

«Я буду бороться за права гомосексуалистов. Я буду бороться за всех, в отношении кого нарушаются или недостаточно соблюдаются права человека. Я постараюсь поехать в Россию в декабре. Я постараюсь встретиться с Путиным и поговорить с ним. Я не знаю, что из этого получится, но без того, чтобы выстроить диалог, нельзя решить проблемы», — не без оснований рассуждал перед телекамерой философ сексуальных извращений.

Из его слов стало ясно, что он почему-то планирует нагрянуть в Кремль, как снег на голову – в декабре. При этом, для того, чтобы его посещение данной архитектурно-исторической достопримечательности состоялось, Элтону Джону необходимо заблаговременно убедиться, что руководство России станет с ним обсуждать положение гомосексуалистов. Тот факт, что ни одного голубого «в положении» в стране не зафиксировано, вероятно, должен очень разочаровать старого … исполнителя.

Ещё больше, надо полагать, его расстроит массовое отвращение российского общества к нему (не как к певцу, но как к «мужику») и его собратьям «по вере», которое порождено отнюдь не годичной давности Законом о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей. Думается, что и Путин не допустит в «княжеские палаты» просителя – посетителя столь явно нетрадиционной сексуальной ориентации. «Наш»-то, слава богу, говорят, только гимнасток помоложе любит, а это народу очень даже понятно – по-нашему. Подобных же сэру Джону рыцарей в Кремле обычно тоже не прочь поиметь, но исключительно морально, политическими инструментами, так сказать.

Elton John-AAG-002009

Поделиться:
Комментарии на новость Сэр доблестный рыцарь Элтон Джон собрался в гости к князю Владимиру Путину
  1. Роман Лазуркин

    Вот интересно мне: сам голубой, а очки розовые. Цвета, с точки зрения «визажистов», которые, в большинстве своём, тоже «рыцари того же образа»,абсолютно не совместимые.Может, они (очки) у него специальные? Вообще женский пол из поля зрения отсекают? Включая лесбиянок?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>