Как обещали, объективно: снять webmoney на карточку в Беларуси … по-прежнему, «с боями»!

Просмотрено: 66 раз  |  

Такая уж это партизанская республика, где нужно добиваться своего тактическими ходами батьки Миная, хитростями разведчика Константина Заслонова и даже «пробивной способностью» танковой армии Гудериана. Новости.РУ снова разорвали эту «Курскую дугу». Вопрос: как надолго?

Basic CMYK


Конечно, во взаимоотношениях держателей webmoney и белорусского Технобанка даже до минимального уважения к клиенту – как из Беларуси пешком, скажем,  до Китая.

Тем не менее, пользуясь «запугивающим» статусом зарубежной «четвёртой власти», личной врождённой наглостью и хорошо усвоенными навыками оперативника с нулями допуска больше, чем у Джеймса Бонда, автор всё же добился, чтобы деньги белорусам начали перечислять.

По крайней мере – ранее заявленные к погашению webmoney. Для этого пришлось «завербовать» одного допущенного к информации и влиянию на ситуацию клерка, сделать ещё несколько десятков звонков. В общем, это Белоруссия – мать наша!

Но заинтересованным спешим сообщить, что («НЭ важЭн мЭтод – важЭн рЭзультат!» — говаривал Сталин) цель, вроде бы, достигнута.

Вместе с тем, не одного ни устного, ни письменного ответа: ни лично, ни в адрес редакции — так и не получено, что характеризует подход банкиров (всех, а не только белорусского сомнительного Технобанка) ко всем нам, как к лохам, которые несут «богам финансов» деньги в клюве.

Думается , что это ужасно надоело не только автору? Давайте будем писать об этом, требовать документально, а не жаловаться самим себе на кухне? Новости.РУ, коль скоро мы уже в это «вляпались», обязуются поддержать любые гражданские инициативы читателей …

tehno

Поделиться:
Комментарии на новость Как обещали, объективно: снять webmoney на карточку в Беларуси … по-прежнему, «с боями»!
  1. Несмотря на то, что мы периодически ругаем Рыгоравiча за неадекват, мы же (Новости.РУ) его и хвалим — в ракурсе взоров большинства наших читателей — «этот плот вовсе не так уж плох». Так в вот: в отношениях с клоунами из хреновенького, как история О`Генри «Треста, который лопнул», нам в борьбе с дебилами таки оказала администрация лично Батьки. И это правда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>