Кейт Миддлтон приносит извинения за фотошоп на семейной фотографии

Принцесса Уэльская извинилась за «недоразумение», которое привело к тому, что крупнейшие фотоагентства отозвали официальную фотографию Кейт Миддлтон и ее детей. Заявление принцессы появилось в социальных сетях Кенсингтонского дворца.

Кейт Миддлтон в Саутгемптоне
Кейт Миддлтон в Саутгемптоне. Фото: Pool. Scanpix.

«Как и многие любители фотографии, я время от времени экспериментирую с монтажом. Я хотела бы извиниться за путаницу, которую вызвала семейная фотография, которой мы поделились вчера. Надеюсь, что все хорошо провели День матери» — написала Кейт в своем аккаунте Twitter.

Вчера в социальных сетях Кенсингтонского дворца появилась фотография, посвященная Дню матери, который в этом году праздновался 10 марта. Сам принц Уильям сделал эту фотографию на прошлой неделе в Виндзоре. На снимке запечатлены Кейт Миддлтон и ее три ребенка: принцесса Шарлотта и принц Луи находятся рядом с ней, а старший сын, принц Джордж, стоит позади и обнимает ее за шею.

Кейт поздравила женщин с Днем Матери
Кейт поздравила женщин с Днем Матери. Фото: Личная страница Кейт Миддлтон в соцсети.

Это первая официальная фотография Кейт после ее абдоминальной операции в январе. Ей было важно опровергнуть слухи о ее здоровье и местонахождении. Но из-за выявленных манипуляций со снимком такие крупные фотоагентства, как Associated Press, Agence France-Presse, Reuters и Getty, отозвали его из своих коллекций. Британское PA Media удалило фотографию из своего сервиса после того, как принцесса Уэльская выпустила заявление.

Пользователи социальных сетей обратили внимание на некоторые несоответствия на фотографии: на ручке и запястье принцессы Шарлотты частично отсутствуют части одежды, у Кейт нет обручального кольца, поза принца Луи вызвала подозрения, также обнаружились листья на дереве в марте. Агентство AFP сообщило о нескольких несоответствиях после извинений Кейт Миддлтон.

Публикация фотографии, которая должна была подтвердить восстановление здоровья принцессы, вызвала беспокойство в королевской семье. Источники рассказали The Guardian, что Кейт сделала незначительные изменения на картинке. Принц и принцесса Уэльские хотели показать неформальную семейную фотографию для Дня матери.

Кэтрин Миддлтон хорошо разбирается в фотографии, и ее работы часто публикуются. При создании этой фотографии она и принц Уильям поменялись ролями.

KateMiddleton, Кейт Миддлтон, фотошоп, семейная фотография, королевская семья, британские монархи, принц Уильям

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Если честно я не пойму из-за чего была поднята шумиха, желтой прессе дай только повод и они из нечего раздуют любую гадость. Сейчас практически каждая фотография редактируется фотошопом, особенно которые публикуются в каких любо журналах. Что плохого если фотографию сделаю лучше, тем более что Кейт девушка, а любая девушка хочет выглядеть как можно лучше. По этому как по мне Кейт Миддлтон не за что извиняться.