Кейт Миддлтон прекрасно выглядит после успешной операции на животе

Принцесса Уэльская, Кейт Миддлтон, поделилась на своих страницах в социальных сетях первым фото после того, как было объявлено о ее операции в области живота.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Global Look Press.

На опубликованной фотографии Кейт улыбается в окружении своих троих детей.

Кейт поздравила женщин с Днем Матери
Кейт поздравила женщин с Днем Матери. Фото: Личная страница Кейт Миддлтон в соцсети.

В сопроводительном сообщении Кейт выразила свою признательность и благодарность всем за их любезные пожелания и непрерывную поддержку за последние два месяца. Она также поздравила всех своих подписчиков с Днем матери.

«Я хочу поблагодарить всех за ваши добрые слова и постоянную поддержку за последние два месяца. Счастливого Дня матери!» — написала принцесса под фотографией.

Фото семьи Миддлтон вызвало сомнения у комментаторов, которые считают его неактуальным. Они указали на несоответствие одежды на фотографии актуальной погоде в Англии. Кроме того, видно полностью зеленую лужайку и дерево, покрытое листьями.

Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после операции на брюшной полости. Фотографии ее в автомобиле рядом с Виндзорским замком были опубликованы порталом TMZ. Она была пассажиром машины Audi, за рулем которой была ее мать.

Представители принца Уильяма ответили на вопросы журналистов о долгом отсутствии Кейт Миддлтон на публике и заявили, что он сконцентрирован на своей работе и не обращает внимания «на теории заговора» по поводу «исчезновения» его жены. При этом они не уточнили состояние здоровья и местонахождение Кейт Миддлтон.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России