Фото Кейт Миддлтон с детьми подверглось фальсификации

В течение последних 2 месяцев не было официальных фотографий принцессы Уэльской, однако утром появилась фотография, где Кейт Миддлтон находится рядом со своими детьми. Снимок был представлен Кенсингтонским дворцом и утверждалось, что он был сделан принцем Уильямом в честь Дня Матери.

Поддельная фотография Кейт Миддлтон
Поддельная фотография Кейт Миддлтон. Фото Соцсети.

Однако через несколько часов после публикации информационные агентства отозвали фотографию, утверждая, что она подверглась цифровой обработке. Подробности этой обработки не разглашаются. Журналистам также не понравилась левая ручка принцессы Шарлотты.

Associated Press, Reuters, AFP и Getty Images аннулировали свои фотографии. PA Media и BBC оставили фотографию, но обратились к Королевской семье для получения дальнейших разъяснений. Фотографии вызвали большое внимание в Кенсингтонском дворце. Возникли вопросы о том, живы ли члены Королевской семьи.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Фальсифицировать в любом случае нехорошо, а тем более тогда, когда подобная штука может быть легко выявлена и предана огласке, что в свою очередь может плохо сказаться на имидже известной персоны.