Турция пригрозила сбить ещё один российский самолёт в отместку за победу баскетбольного ЦСКА над «Фенербахче» в финале Евролиги

Просмотрено: 9 раз  |  

Депутаты турецкого парламента, раздосадованные вчерашним поражением своего «Фенербахче» в финале Евролиги от московского ЦСКА, предложили отомстить России и сбить ещё один российский самолёт! Причём «янычарское» по сути предложение последовало  от депутата из правящей партии!

Турция


Как сообщил Коммерсант Ру, Депутат парламента от правящей Партии справедливости и развития Шамиль Тайяр после вчерашней победы баскетболистов московского ЦСКА над турецким «Фенербахче» в финале Евролиги предложил «отомстить русским» и сбить ещё один самолет ВКС России. Именно так написал этот «безбашенный» парламентарий-«янычар» в своём Твиттере.

Вероятно, в его УРОДЛИВОМ понимании именно так должны выглядеть СПРАВЕДЛИВОСТЬ и осуществляться РАЗВИТИЕ, пропагандируемые этой партией Турции! – прим. Новостей Ру…

В принципе, удивляться таким жестоким, неадекватным и вслух высказанным мыслям турецкого парламентария не стоит: в этом  — вся современная, исламизированная до полного абсурда Турция! – Какая она есть!

(Главное, чтобы российские ответные действия в ответ на новые возможные провокации  со  стороны Турции были на самом деле ДЕЙСТВЕННЫМИ, а не словесными, и ВЕСОМЫМИ!).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>