«Взрослый» повод для детских слез: маленькая американка разрыдалась, узнав, что во главе США стоит Барак Обама

Просмотрено: 233 раз  |  

Барак Обама уже во второй раз доводит до слез юных американцев. В Сети появилось видео, на котором малышка Ава навзрыд плачет из-за того, что президентом США является Обама.

B62D260D-66D0-409A-9B0D-44C8448F25E2_mw1024_s_n


Как же американский президент «докатился» до такой жизни, когда не только взрослое население страны выражает свое недовольство его политикой, но и маленькие дети плачут, узнав о том, кто стоит «у руля»? Да и зачем маленьким детям задумываться о политике?

Однако, на самом деле все намного проще: малышку Аву расстроила не политика, проводимая президентом Обамой, да и к нему, собственно, у девочки нет никаких претензий. Юная патриотка просто хотела встретиться со своим кумиром – первым президентом Штатов Джорджем Вашингтоном.

Хотя, и в этой ситуации Обаме все же есть, над чем задуматься: дети даже не подозревают о существовании пусть и уникального хотя бы из-за цвета своей кожи (если не сказать, только из-за этого), но чрезвычайно непопулярного президента. А вот о других – прекрасно знают.

На видео Ава признается, что очень хотела бы встретиться с Джорджем Вашингтоном лично, однако, оставшаяся за кадром женщина вынуждена была огорчить малышку, сообщив, что первый президент Америки давным-давно оставил этот мир, и, соответственно,  встретиться с ним у нее не получится при всем желании.

Рыдания девочки становятся еще громче после того, как ей сообщают, что в настоящее время страной управляет совсем другой человек, и имя его – Барак Обама. Малышку не смогло утешить даже то, что нынешнего президента можно увидеть «вживую». Конечно, глупо предполагать, что Аву расстроил факт президентства Обамы. Виновницей детских слез стала всего лишь мечта, которой никогда не суждено сбыться. Ава навзрыд сообщает о том, что любит одного лишь Вашингтона, и встретиться хочет исключительно с ним.

А не так давно Барак Обама стал причиной слез еще одной юной американки. Президент посетил одно из мероприятий, которое было посвящено годовщине терактов 11 сентября. Девочке по имени Мэдисон накануне сообщили, что мероприятие посетит одна очень известная личность. Только вот увидев своего президента, Мэдисон расплакалась, потому что, услышав слова «известная личность», рассчитывала увидеть певицу Бейонсе, но никак не Обаму.

Поделиться:
Комментарии на новость «Взрослый» повод для детских слез: маленькая американка разрыдалась, узнав, что во главе США стоит Барак Обама
  1. Между прочим, тот самый Джордж Вашингтон был тоже ещё тот мудак: и жулик, и брехун почище барона Мюнхгаузена, и полный параноик, учудивший США, чтобы было, чего возглавлять. Из-за дебила народу полегло уйма. Ко всему прочему, он ещё и рабов своих пытал, преследовал, истязался (на заметку Обаме, который отнюдь не потомок аглицких аристократов — тупой нигер, которому место на бобовой плантации :))) Да и Вашингтон не был аристократом — выскочка-фермер, прямо как Лукашенко :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>