«Горячие литовские парни»: футболисты из команды «Дайнава» перепутали виды спорта

Просмотрено: 107 раз  |  

Во время матча чемпионата Литвы между «Дайнавой» и «Бангой»  хозяева остались в меньшинстве, поскольку два игрока их клуба внезапно решили совместить футбол с «внутрикомандным первенством по боксу». Проще говоря, товарищи по команде подрались между собой, что и зафиксировала телесъёмка.

Титас Витукунас и Дейвидас Палаигис


Классик-баснописец, правда, русский, когда-то достаточно подробно и образно объяснил, что бывает, когда в товарищах согласья нет. Но в Литве с некоторых пор русский язык с некоторых пор не уважают и даже, говорят, преследуют. Поэтому защитники Титас Витукунас и Дейвидас Палаигис, будучи посредственными футболистами, но не литературоведами, могли о содержании басни Крылова и не знать.

Вероятно, именно поэтому на 83-й минуте матча «Дайнава» — «Банга» и произошел, пожалуй, беспрецедентный в истории футбола неприятный инцидент. Вместо того, чтобы совместно отбивать атаку соперника, два защитника «Дайнавы» переругались между собой и принялись бить друг друга кулаками не хуже, чем Кличко с Поветкиным.

В итоге дело обошлось без нокаутов и даже победы по очкам. Оба «боксофутболиста» заработали красные карточки, игроки ««Дайнавы» остались на поле вдевятером, из-за чего и проиграли со счётом 0:1 своим тоже не слишком сильным в футболе гостям, потерпев в турнире пятое поражение подряд.

Что ж, может, на ринге «Дайнаве» повезёт больше?

Смотрите видео и смейтесь вместе с нами:

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>