Трёх болельщиков хоккея зарезала девушка в Челябинске

Просмотрено: 43 раз  |  

Трёх болельщиков хоккея зарезала девушка в ЧелябинскеВо время игры «Бориса» с «Трактором» в ходе серии игр плей-офф произошёл чудовищный случай. Троих болельщиков хоккея, смотревших трансляцию по телевизору, зарезала женщина. Все трое – мужчины.


На любителей хоккея напала с канцелярским ножом 23-летняя падчерица одного из них. Ей мешал громкий шум.

Как сообщалось в lentachel.ru., ещё до того, как игра началась, болельщики принялись распивать пиво, а затем, когда время подошло, включили телевизор. И, вероятно, сделали слишком громкий звук. Вероятность того, что они могли предполагать, что их ожидает, весьма мала – девушка набросилась неожиданно. Отчим от рук падчерицы скончался тут же на месте, брат же его дожил до реанимации, где и умер. Их приятелю удалось выбежать из квартиры, при этом он зажимал рану на шее – из неё сильно сочилась кровь.

Произошло преступление на улице Цимлянской города Челябинска, в двухэтажном многоквартирном доме, рассказал Виталий Александров, замрук следственного отдела Ленинского района. После того, что произошло, девушка начала бегать по коридору дома и её заметили испугавшиеся соседи. Войдя в квартиру, они увидели труп и вызвали полицию. Виновная, как позже выяснилось, нигде не работала и не училась и была на иждивение у отчима.

Возбуждено уже уголовное дело, девушку обвиняют в убийстве двух и более лиц. Свою вину задержанная признала, она также признала, что испытывает к хоккею отвращение. В данный момент обвинение ей предъявлено.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>