Тренер сборной России по футболу Слуцкий прочитал рэп на свадьбе Адамова

Просмотрено: 23 раз  |  

11 декабря этого года состоялась свадебная церемония известного футбольного игрока Романа Адамова. В роли избранницы и спутницы жизни была его девушка Валерия. На мероприятие было достаточно много гостей, среди которых были и светские знаменитости, коллеги-футболисты и, конечно же, давний друг жениха – главный тренер российской сборной и ЦСКА Леонид Викторович Слуцкий.

Слуцкий


Молодожены с благодарностью принимали свадебные поздравления от своих гостей. Однако Слуцкий, который никогда не скрывал, что любит пошутить и повеселиться, решил поздравить оригинально. Это ему вполне удалось, т.к. тренер прочитал рэп про «долбанного кота».

Немного подробностей

Свадьба прошла в г. Батайске Ростовской области. По окончании официальной церемонии все поехали в один из известных ресторанов города, где и началась развлекательная часть программы.

Среди большого количества гостей была Виктория Лопырева (носительница титула «Мисс Россия-2003», ведущая телепередач, модель). Она является лучшей подругой невесты Леры, с которой знакома еще со студенчества. И именно Лопырева сняла эти кадры с участием Леонида Слуцкого на свой мобильный телефон, а затем выложила видео на просторы интернета. Известный тренер появляется в кадре где-то в середине ролика с шуточным обещанием раскрыть все тайны биографии бывшего защитника российской футбольной команды.

Выступление длилось около 2 минут в задорной шуточной форме и сопровождалось танцем. Но по причине плохого качества самой записи и громких аплодисментов разобрать весь текст рэпа достаточно сложно.

    Побуждением к такому оригинальному поздравлению стала многолетняя дружба футболиста и его тренера, с которым они работали в:

  • «Олимпии»;
  • «Москве»;
  • «Крыльях советов».

К тому же Роман является крестным отцом сына Леонида Викторовича.

Правда такие поступки для Слуцкого становятся уже больше нормой, чем исключением. Ранее он исполнил песню в одном из клубов по поводу победы сборной России над Черногорией со счетом 2:0.

Поделиться:
Комментарии на новость Тренер сборной России по футболу Слуцкий прочитал рэп на свадьбе Адамова
  1. Виктор Кондрашкин

    В принципе, удивляться таким артистическим талантам Л. Слуцкого не приходится. У этого футбольного тренера — славное КВН-овское прошлое. Там-то и оттачивались его юмор, вокальное и танцевальное мастерство. И Новости Ру это отмечали ранее — /wp-admin/post.php?post=19525&action=edit

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>