Владимир Кличко на ринге накажет грубияна Бриггса. Ну, наконец-то!

Просмотрено: 20 раз  |  

Неоднократные и неадекватные выходки американского боксёра-скандалиста в отношении Владимира Кличко возымели своё действие. Украинский чемпион решил положить конец этим нападкам и решил образцово «наказать» грубияна на ринге.

Кличко и Бриггс


По информации издания Bild,  боксёр-профессионал, чемпион мира в супертяжелой весовой категории украинец Владимир Кличко дал согласие на проведение в 2015 году поединка с упорно добивавшимся этого американцем Шэнноном Бриггсом.

Поясняя причины согласия на бой с 43-летним Бриггсом, являющимся довольно посредственным боксёром и не одерживавшим в своей профессиональной карьере побед над сильнейшими боксёрами (например, Бриггс в 2010 году проиграл в в 12-раундовом бою брату Владимира – Виталию Кличко; сейчас же является чемпионом мира по версии «третьеразрядной» региональной Североамериканской боксёрской ассоциации – NABA,) Владимир Кличко отметил, что хотел бы наказать скандального боксёра-зазнайку за нахальство, который неоднократно бросал вызов суперчемпиону и преследовал его вне ринга, добиваясь права на поединок.

Аналогично скандалист ведёт себя по отношению к другим сильным боксёрам.

После завершения прошедшего 18 января поединка за звание чемпиона мира по версии WBC Бермейн Стиверн —  Деонтей Уайлдер (в котором по очкам с незначительным преимуществом победил Уайлдер), Бриггс в «своём стиле» раскритиковал действия соперников, назвав обоих их «пирогами» и пообещав нокаутировать Уайлдера за … 1 минуту.

Давно вышедший из рамок приличия и сверх всякой меры пытающийся разрекламировать себя, как сильного боксёра, Бриггс давно перешёл все границы, полагает Кличко, и потому должен получить наказания по правилам бокса – на ринге.

Источник сообщил, что ориентировочно такой бой состоится в сентябре, а промоутерская компания братьев Кличко уже забронировала с этой целью арену в Гамбурге.

Напоминаем, что ближайший куда более значимый поединок Кличко против американца Брайанта Дженнингса (пока не имеющего поражений на профессиональном ринге) состоится 25 апреля 2015 года на арене Barclays Center в Нью-Йорке.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>