За 2 дня Бриггс «уронил» Владимира Кличко на реке и «устроил» ему «фотошопный» нокаут на «ринге»

Просмотрено: 77 раз  |  

Преследования известным 42-летним американским боксёром Шенноном Бриггсом Владимира Кличко продолжаются. Пытаясь всеми способами добиться поединка с украинским чемпионом американец давно перешёл грани нормальных человеческих отношений и ведёт себя крайне провокационно, используя для этого речную технику и «проверенный» «Фотошоп».  Фотонокаут Кличко


Судя по множественным видео на тему устраиваемых Бриггсом провокаций в отношении Кличко,  Шеннон «не вполне адекватен». Во время создаваемых им бытовых конфликтов с Кличко американец как-то «по-кликушески» десятки раз выкрикивает и повторяет одни и те же угрожающие В. Кличко фразы, сам же «заводясь» от них и «подпитываясь» их энергетикой.

Активизировал Бриггс свои преследования титулованного украинца в последние дни (В России по таким поводам иногда пользуются выражением «осеннее обострение»).

Как передают Fight News, сначала Ш.Б. активно вмешался в тренировку Кличко (который сейчас готовится к защите своих титулов в противоборстве с болгариным Кубратом Пулевым) своим появлением на водной глади речного канала во Флориде, где Владимир Кличко плыл на специальной доске, подгребая одним веслом – как в каноэ.

Бриггс на катере, ведомом его помощником, стал кружиться вокруг Кличко, сопровождая свои действия характерными, повторяющимися  выкликами «Я жду тебя на ринге», и в конце концов добился того, чтобы созданные катером волны расшатали неустойчивое «плавсредство»  украинца и опрокинули его в воду.

Судя по реакции Бриггса, тот испытал в этот момент удовольствие, как будто послал соперника в нокдаун на ринге.

Но этого неадекватному американцу показалось мало. И на следующий день он «устроил» украинскому супертяжу «нокаут» именно на ринге. Конечно, не  на самом деле, а помощью Фотошопа.

Соответствующий  фотоколлаж был размещён Бриггсом в своём Instagram. «Произведение фотомонтажа» сопровождалось вызывающей надписью:  «Вот как ЭТО будет выглядеть. Давай, чемпион»…

 

Конечно, 38-летнему Кличко сейчас нельзя отвлекаться от подготовки к бою по защите своих титулов с весьма серьёзным (в отличие от Бриггса) спортсменом, поэтому Владимир не ввязывается в эти провокации и не пытается наказать через суд хулигана за его действия.

Возможно, он даже пользуется столь частыми упоминаниями о себе в прессе в связи с Бриггсом как своего рода пиаром, повышая интерес зрителей к предстоящему бою с Пулевым.  

Поделиться:
Комментарии на новость За 2 дня Бриггс «уронил» Владимира Кличко на реке и «устроил» ему «фотошопный» нокаут на «ринге»
  1. Ну, кто как умеет, так и самоутверждается. Много уже было таких уверенных, но до такой наглости ещё никто не додумался. И все же интересно наблюдать за тщетными попытками вывести Кличко из состояния равновесия. А Владимиру хочется пожелать очередной уверенной победы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>