Владимир Кличко устроил в ресторане «водную минипроцедуру» скандальному Шэннону Бриггсу

Просмотрено: 45 раз  |  

Новый конфликт с Владимиром Кличко, затеянный в ресторане скандально известным экс-боксёром-тяжеловесом Шэнноном Бриггсом, завершился для его «горячей головы» «остудительной водной процедурой»: Кличко просто полил скандалиста из стакана водой, как цветок в горшке.

ШБ с водой


По информации портала Fightnews, новый конфликт между чемпионом по трём версиям профессионального бокса супертяжеловесом Владимир Кличко и известным в прошлом в качестве боксёра, а в последнее время – в качестве скандалиста, 42-летним американцем Шэнноном Бриггсом, произошёл в ресторане Голливуда.

Лучшие годы Шэннона позади. Завоёванный в 2006 году титул чемпиона по версии WBO, Бриггс уже в следующем бою, в 2007 году уступил его россиянину Султану Ибрагимову. В 2010 году американец проиграл бой за титул чемпиона по другой версии — WBC брату Владимира Виталию Кличко. С тех пор на ринг он не выходил.

Не обладая уже боксёрским потенциалом для получения официальной возможности спорить за чемпионские пояса с Кличко, Ш.Б. уже несколько месяцев пытается хулиганскими выходками по отношению к чемпиону повысить к себе интерес и, возможно, на этом подзаработать – то есть добиться желанного боя с В.К. с высокими гонорарами участников.

Ранее, в марте, явившись на тренировку Кличко, Бриггс бросил в него кроссовку с упрёками, что Владимир выбирает себе в соперники «слабаков». В апреле во время пресс-конференции, посвящённой поединку Кличко с Алексом Леапаи, Бриггс ворвавшись на мероприятие, сорвал с себя футболку и бросил её в украинца, требуя, в обход всяких правил, предоставить ему бой…

 

На этот раз конфликт произошёл также в общественном месте, хотя и при меньшем количестве свидетелей. Злой и, видно, очень голодный, Бриггс вошёл в ресторан, где обедал Кличко, без разрешения подсел за его столик, нагло придвинул к себе его еду и жадно принялся поглощать пищу, при этом оскорбляя чемпиона и вновь требуя сразиться с ним на ринге.

Владимир вёл себя невозмутимо и воспитанно. Он «заботливо» даже добавил «нежданному гостю» соуса в еду и налил воды в стакан, чтобы предложить ему запить.

Но поток брани в адрес украница вмеремежку с чавканьем невоспитанного американца продолжались. Поэтому, не долго думая, Владимир вылил эту воду на голову Бриггса.

Естественно, тот моментально вспылил, вскочил и выбил пустой уже стакан из руки чемпиона.

Драку пресекли сотрудники охраны; они сначала «уронили» на пол скандалиста, а потом выпроводили его из заведения.

Впоследствии оказалось, что Бриггс порезал ногу осколком от «злополучного» стакана; так что ему пришлось посетить больницу, где пострадавшему наложили несколько швов…

А очередным официальным соперником Кличко на ринге будет болгарин Кубрат Пулев. Поединок состоится 6 сентября в немецком Гамбурге.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>