Компания Nikon раскрыла характеристики новой фотокамеры D610

Просмотрено: 138 раз  |  

Компания Nikon сделала анонс новой зеркальной полнокадровой фотокамеры D610, являющейся продолжением известной прошлогодней версии Nikon D600. Между камерами нет слишком существенных отличий.

Nikon D610


Разрешение фотокамеры такое же, как и было раньше. Оно составляет 24,3 Мп. Применяется полнокадровая матрица 35,9 на 24 мм. Была увеличена скорость серийной съемки с 5,5 до 6 кадров в секунду, а также создатели решили добавить новый режим этой самой съемки под названием «Тихий затвор». Он характеризуется сниженной скоростью съемки до 3 кадров в секунду, однако в то же время сокращен и шум от функционирования механизма зеркального возврата. В новой камере диапазон светочувствительности составляет ISO 100—6400. Его можно расширить до эквивалента 50, а также 25 600 единиц. Можно посмотреть другие характеристики остальных моделей от компании на сайте http://freemarket.kiev.ua/171986/nikon-d3100.html.

Nikon D610, как и предыдущая модель оснащена специальным процессором изображений EXPEED 3, системой автофокусировки на 39 точек, а еще и специальной системой распознавания сюжетов с RGB-датчиком.

Камера может снимать видео в формате Full HD. Частота кадров при этом составляет 24, 25 и 30 кадра в секунду. Также можно записывать видео в формате HD с более высокой частотой кадров —60, 50, а также 25. В камеру интегрирован микрофон, а также гнезда, через которые можно подключить наушники, внешний микрофона. Еще есть HDMI-выход.

В новой камере Nikon D610 есть возможность делать покадровую съемку и HDR-режимом. Также в ней есть интегрированный фоторедактор, 19 сюжетных режимов, два слота для карт формата SD. Аккумулятор дает возможность снять до 900 фотографий.

Поделиться:
Комментарии на новость Компания Nikon раскрыла характеристики новой фотокамеры D610
  1. Очень хороший фотоаппарат для проффесионалов и просто любителей фотографировать. В этом фотоаппарате есть даже гнезда для наушника и микрофона. Также создатели добавили режим «Тихий затвор».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>