Лучший вариант для остекления балкона — алюминиевые оконные конструкции

Просмотрено: 330 раз  |  

Эпоха деревянных окон уходит в прошлое – люди поняли, что натуральность материала не компенсирует гидроизоляционную уязвимость, а впоследствии и потерю привлекательного внешнего вида деревянных конструкций.
Лучший вариант для остекления балкона - алюминиевые оконные конструкции


Эти недостатки показались потребителям настолько серьезными, что популярные в прошлом деревянные окна быстро вышли из моды, и предпочтения людей были отданы пластиковым, металлопластиковым окнам и оконным системам из алюминиевого профиля.

Пластиковые окна, в том числе окна Veka, хорошо пропускают солнечный свет и надежно сохраняют тепло. Кроме этого, они отлично вписываются в любой интерьер, просты в эксплуатации и уходе. Металлопластиковые окна и окна из алюминиевого профиля по потребительскому спросу находятся примерно на одинаковом уровне. Но за счет повышенных показателей тепло-, шумо-, и гидроизоляции, а значит и высокой энергоэффективности, окна из алюминиевого профиля чаще всего используются для наружного остекления лоджий и балконов.

Какие еще достоинства алюминиевых окон делают их самыми популярными среди конструкций для остекления лоджий и балконов? Кроме отличных изоляционных свойств, оконные системы из алюминиевого профиля имеют симпатичный дизайн, весьма долговечны (до 80 лет), не содержат примесей тяжелых металлов, просты в уходе, ремонте и эксплуатации, не подвергаются коррозии и другим вредным воздействиям окружающей среды, имеют высокие показатели пожаробезопасности.

Гарантией того, что окна из алюминиевого профиля максимально проявят все свои бесспорные достоинства, является их установка руками квалифицированных специалистов, а не самоуверенных дилетантов. Неспециалист рискует допустить множество серьезных ошибок при установке оконной алюминиевой конструкции, которые могут свести на нет энергоэффективность оконной системы и значительно ухудшить интерьер помещения. Все работы по монтажу оконной системы должны быть выполнены строго по технологии и в определенной последовательности. Если хотя бы один этап работы будет пропущен или нарушен, всю работу придется переделывать. При этом впоследствии специалистам придется заплатить не только за монтаж нового окна, но и за демонтаж неправильно установленного.

Поэтому не следует стеклить балкон или лоджию самостоятельно или привлекать к этой работе неспециалистов. Разумно обратиться в серьезную специализированную компанию, в которой работают профессионалы, привыкшие отвечать за свою работу и гарантировать превосходный результат.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>