Космическая угроза проявилась в виде неорганического вируса

Просмотрено: 323 раз  |  

Космическая угроза проявилась в виде неорганического вируса

Множество людей на планете в начале прошлой недели неожиданно почувствовали ничем необоснованное ухудшение состояния здоровья.


Одновременно по всему шарику в самых разных его точках прокатилась волна больших и малых природных катаклизмов (небывалой силы торнадо в Филадельфии, противоречащее сезону наводнение в Европе, страшный ураган в центре России и т.д.). Ставшее уже привычным изменение климата всё равно не вяжется со скачками массовых неприятностей.

Однако всё это достаточно давно предсказывали астрономы, готовясь к пролёту довольно обычного астероида под номером 1998 QE2, который в прошлую пятницу пролетел мимо Земли, как будто и не причинив ей никакого вреда. По официальной версии, поскольку «космический булыжник» двигался на огромном (но не по космическим меркам) расстоянии в 5,8 миллиона километров, то представлять собой угрозы он не мог даже теоретически. Учёные проявляли к нему исключительно созерцательный интерес, и не более того.

Вскоре оказалось, что такое неуважение к себе астероид жестоко наказывает. Задолго до того, как он достиг наименьшего расстояния от нас, многие лаборатории мира зафиксировали всплеск неизвестного науке излучения из космоса, состоящего из микрочастиц гораздо меньших, чем нейтрино. Они двигаются с такой скоростью, что их наличие даже самые высокоточные приборы определяют только косвенно, после серьёзного математического анализа одновременно возникающих на всём оборудовании на Земле совершенно необычных помех. Учёные не сомневаются, что именно это излучение и является катализатором всех возникших в эти дни у землян проблем с самочувствием и буйства стихий.

Но это ещё не всё! Есть версия, что необычные частицы, явно имеющие неорганическое происхождение (как теперь уже может только предполагать фундаментальная наука, органики столь малых размеров существовать в принципе не может, да и в условиях открытого космоса она, согласно ранее укоренившимся догмам, обязательно должна погибнуть), почему-то «в малых дозах» задерживаются в земных органических соединениях. А вот всё «неживое», включая и саму планету, пролетают с постоянной скоростью, подобно уже упомянутым нейтрино.

Предполагается, что это может быть тот самый неведомый космический вирус, которым нас многие годы пугают фантасты. О воздействии на организм удивительных микрочастиц, естественно, ничего неизвестно. Впрочем, и противостоять им ничто не может, поэтому человечеству остаётся только ждать, что же будет?

Как ни странно, за данный факт, который, по понятным причинам, учёными не особенно афишируется, хотя пока и не засекречен, сразу же ухватились представители некоторых конфессий, в основном, нетрадиционных. Кто-то утверждает, что  таким образом в людей вселяется Всевышний, кто-то дождался, наконец, Антихриста – но, согласитесь, определённый повод для таких суждений имеет место.

Не совсем понятно только, отчего высшие силы выбрали для себя столь неудобную и, главное, холодную «колесницу». С помощью радиотелескопов «Аресибо» (Пуэрто-Рико) и «Голдстоун» (Калифорния) было доподлинно установлено, что 1998 QE2 состоит изо льда и космической пыли и, по идее, излучать-то ничего и не должен.

Поделиться:
  1. Сергей Янковой

    Космическое влияние на нашу планету и всё живое на ней настолько очевидно, как и мало изучено. Думаю немало сюрпризов ждёт нашу планету Земля и будущее не всегда будет радужным. Недостаточные познания о Вселенной порождают слухи, пересуды, что в свою очередь вызывает страхи. Остаётся только надеяться на учёных и глубину их познаний.

  2. Виктор Белов

    К сожалению, вот именно такие «открытия» и доказывают полную несостоятельность нашей «науки» и наших земных «учёных»! Так что надеяться на них, думаю, даже не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>