Теперь смартфоны смогут заряжаться от мебели

Просмотрено: 46 раз  |  

Немецкий стартап не так давно представил оригинальный концепт индукционного беспроводного устройства для зарядки. Технология QiPOWER TRX без особых усилий позволит зарядить телефон даже от кухонного стола. Теперь можно выбирать не только мебель с доставкой на дом, но и зарядку с креплением на нее для своего смартфона.

QiPOWER TRX Transmitter

QiPOWER TRX Transmitter


QiPOWER TRX – новый виток в развитии беспроводной техники

Разработчики QiPOWER TRX создали пару вариантов монтажа. С помощью первого аппарат крепится под какой-либо тонкой поверхностью, благодаря чему становится невидимым.

Невидимая установка QiPOWER TRX

При втором варианте монтажа необходимо просверлить небольшое отверстие, но в этом случае устройство будет на виду.

Видимая установка QiPOWER TRX

Компьютерный стол заказать теперь будет не сложнее, чем беспроводную зарядку для собственного гаджета. Необычный аппарат состоит из нескольких компонентов: зарядного модуля, монтируемого в мебель или в стену, крышки со специальным LED-индикатором и приемника, который подключается к гаджету.

QiPOWER TRX Cover

QiPOWER TRX Cover

Средства для своего проекта QiPOWER TRX собирает с помощью специальной краудфандинговой платформы. Ориентировочно полный комплект будет стоить $100. Пусть цена не пугает вас, ведь со временем она обязательно себя оправдает.

QiPOWER TRX Receivers

QiPOWER TRX Receivers

Многие из нас будут совершенно избавлены от необходимости постоянно заряжать свои смартфоны при помощи уже привычных проводов. Монтаж в сквозное отверстие или такой вариант, при котором зарядку не будет видно, позволит гармонично вписать устройство в интерьер помещения. Стартап QiPOWER сделает пользование гаджетом еще более удобным и значительно сэкономит ваше время.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>