Репортаж на основании … фото, или Встреча двух президентов — кто кого кормит?

Просмотрено: 84 раз  |  

Произошедшая вчера на полях церемонии открытия Зимних Олимпийских игр не слишком лицеприятная встреча Путина с Януковичем выглядела, как разговор немого с глухим. «Опущенный» реальностью Сочи Путин выглядел именно таким, не в силах даже настаивать на своих правах кредитора. А вот Виктор Фёдорович олицетворял монумент незыблемости…

1629651_20140208124258


Для начала и в оправдание Владимира Владимировича всё же скажем, что человек просто явно устал. От бесконечной брехни собственных подчинённых о том, как «всё хорошо, прекрасная маркиза», от нескончаемых проблем, которых он уж точно не создавал, да и от себя, любимого – безвольного назначенного когда-то клоуна, вынужденного существовать среди кланов и коалиций своих же жуликов-чиновников. Сегодня, видимо, уже и напарник по «тандему» готов пересесть на отдельный, дачный велосипед, уехав напрочь от этого «большого спорта».

Увиденное мировой общественностью в телевизоре – это всего лишь картинка, но абсурд в том, что бедолага-Путин вынужденно знает даже не то, что мы, особо продвинутые и информированные по роду деятельности. На голову одного человека (хотя он сам эту беду и затеял) сегодня свалилось такое, что вряд ли обойдётся без инсульта (Новости РУ, как всегда, безвозмездно подсказывают тактику даже президентам). В общем, Путин жалок, и его жалко от души.

Но вернёмся к встрече российского условного лидера с украинским коллегой. Буквально из фотографии, запечатлевшей дружеское рукопожатие, следует, что наглые днепропетровские бандиты положили на стол переговоров… Просто положили, и всё!

В отличие от Юлии Тимошенко, за свои обещания России Янукович даже не сядет, хотя уже и готов оставить трон. И предъявить (даже по понятиям) ему нечего – оппозиция устроила классический «форс-мажор», когда от огромного откормленного подачками из Москвы бугая, кажется, уже ничего не зависит.

Вдвойне жаль Путина. Тот, испытывая общий позор страны, сегодня выступает в роли дворецкого, вынужденного раскланиваться перед иностранными делегациями в рамках протокола и этикета. Конечно, ни о каких мировых проблемах никто с Владимиром Владимировичем заговорить не решается – из уважения. Олимпиада, всё же – статус «не трогай за больное» и «спортивное перемирие». Только вскоре оно кончится, и жалеть все друг друга перестанут.

Тогда-то всё и проявится! И Виктор Фёдорович должен принять за это время какое-то разумное решение. Политическое убежище в Аргентине он, согласитесь, получит вряд ли, так что остаётся ему либо наводить в стране порядок made in Лукашенко и ложиться под «проклятых [некоторыми его подданными] москалей», либо стреляться, как человеку чести.

Собственно, об этом и состоялся, согласно имеющейся у Новостей РУ информации, разговор между двумя президентами очень разной весовой категории. Но фотография всё же явно демонстрирует религиозный постулат «просите, и дано тебе будет». В смысле, нищие должники, судя по всему, кушают гораздо лучше!

F572NCTFJX8VRQK.MEDIUM

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>