Украина: кто виноват – и так понятно. Но «ЧТО ДЕЛАТЬ?»

Просмотрено: 49 раз  |  

В раздумьях над этим «что делать?» нынче пребывают не только корреспонденты Новостей Ру или «глобальные политики» — Путины с Обамами, но и сами украинцы. Часть из них готова принять братская Беларусь, часть Россия и иные страны. Но с очагом пожара обычно принято что-то всё же делать? Как правило, тушить.

fonstola.ru-53978


Только есть ещё и дорвавшиеся до власти националюги-фашисты,  и материально заинтересованные (пока их оттуда не вышибли КоломойскоПорошенки, и просто людишки неразумные, у которых там, в Еврейо-педерастическом союзе родня) предпочитают разжигать, подливая масла в огонь. От тем сейчас хорошо! Они прячутся от арабов-террористов, нигеров, которые заполонили Эвропу, требуя компенсировать то, что славяне с ними никогда не делали – рабство. Дальше, судя по всему, там будет хуже: украинский Майдан, хоть и не к месту – это разминка упадочной Эвропы. Мы, условно русские (белорусы, украинцы, татары, якуты и пр.), этого точно не хотели бы, да всё к тому идёт. И бить вас, господа хорошие, начали давно и изнутри. Так кто там выиграл, демоны, холодную войну?

Это мы вам вбросили и оставили там своих бандитов, круче, кстати, любой мафии, что признаёт и Якудза. Это мы сделали так, что ваш неразумный негритянский РЕП наконец обрёл хотя бы рифму. Это мы научили вас, в конце концов, воевать в Афганистане. Мы победили и оставили там друзей (шурави!). Вы ушли и оставили вечных врагов – кровников.

Однако, целью этой статьи, вопреки представлениям о «информационной войне», ставится понимание совсем иных истин, но на примере украинского подлеца. Для украинцев, которым сильно «побоку» вся «шоколадная» политика Порошенко и прочей хунты, нынче интересно жить так, как живут нормальные люди.

Не будем сейчас вспоминать, что в США из-за всеобщей ненависти к Обамке отстреливают негров; не станем думать, что возмущённые тысячелетним рабством папуасы не первый год терроризируют «просвещённую Ватиканом Эвропу». Нормальные – это те, кто заняты своим любимым делом, имея скромный кусок хлеба с салом, а в праздник – рюмку хорошей горилки. И чуть ранее, в «домайдановские» времена, почти весь СНГ (Эсен Г – это на иврите. В переводе: жизнь – говно!) завидовал украинцам.

Так что, братья, есть повод уже и у нас возмущаться. Голодным завидовать грех. Впрочем, говорят, там Порошенко призывникам не конфеты раздаёт, а наливает. Даже ж мусульманам …

Остался вопрос? Ответ: не те политики – вот вся и аналитика. От кредитов МВФ для народа слабый грев. Прихлебаям на зарплату – и себе немножко в хату. Да и хата в зарубежье – в Киеве же трон, конечно …

Так «что делать»? А гнать их из Рады – там им не рады, и с поста. Как? То ж на выбор – хоть в Днепр и с моста :)))

загружено

Поделиться:
Комментарии на новость Украина: кто виноват – и так понятно. Но «ЧТО ДЕЛАТЬ?»
  1. что делать? Белорусии нужно побыстрее присоедениться и стать частью Россим, чтобы поддержать ее в борьбе с бендеровцами.(мы же Советский Союз, у нас все общее)и отдать им на эту борьбу весь свой золотой запас — половину своего они уже просрали за пол года. и отправить своих граждан туда воевать, ато ихних 5000 (похороненных втихаря) уже слишком, нужно помогать старшему брату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>