Джастин Бибер проиграл русскому диджею Антошке возлюбленную Селену Гомес

Просмотрено: 141 раз  |  

Собственно говоря, никакого соревнования между мальчишками, конечно, не было, а то бы гламурный исполнитель РОРа наверняка ещё и в РЭПу получил. Знакомые утверждают, что DJ Zedd (он же — Антон Заславский) реально крут, как Голливуд. Поэтому мисс Селена Гомес и сменяла своего слащавого Джастина безоговорочно, не глядя [в его сторону].

1343907347_justin-bieber-3


Нынче российско-южноамериканская парочка открыто демонстрирует папарацци бурный и страстный роман, при этом даже содействуя охотникам за сенсациями. Молодые люди во всю селфят совместные «селфетки», публикуя их, где только возможно. Надо думать, это инициатива Селены, которая хочет не просто разрыва отношений с бывшим, но и, как любая женщина, проявляет вампирские наклонности – пьёт обиженному Джастину кровь, словно аперитив перед сексом с нашим молодцем Антохой.

Вообще-то, нужно признать, что DJ Zedd aka (последняя аббревиатура явно намекает на автомат Калашникова? Ну, не на преклонный возраст же среднеазиатского аксакала?) – давненько уже не совсем «наш». Антон несколько лет как «оккупировал» США, и теперь 25-летний диджей скорее «тамошний».

«Первая ласточка» — сообщение о «большой и чистой любви» Селены и «крутого Антона» появилось на страницах очень уж жёлтой прессы около месяца назад. Тогда его восприняли, как банальную сплетню, ан нет! Всё оказалось гораздо серьёзнее, тем более что в сексуальной ориентации нынешнего бойфренда мисс Гомес точно никто не сомневается, в отличие от «сладкого Джастина». То есть, всему миру понятно, что русские такую девчонку по определению просто так, «недолюбленной», не пропустят.

Подтверждением тому, что у молодых людей «всё, как у людей», служат многочисленные фотодокументы. К примеру, один из последних снимков на странице Селены, на котором Антоха её обнимает. ««Намек №2: Я хочу, чтобы вы знали». Такую подпись под картинкой сделала собственноручно явно влюблённая барышня. О свадьбе речь пока не идёт, но «намёк №3» по идее должен быть запечатлён прямо в постели (пусть «национальный позор» во всех отношениях — мистер Бибер готовит очередную порцию крови для коктейлей).

Кстати, примечательно, что по поводу намёков Антон Заславский тоже высказался, но … неделей раньше. Сопоставив эти два факта, музыковеды (и светские сплетники) пришли к выводу, что оба автора ссылаются не только на конкретную близость между ними, но и на название новой песни, которую Селена и Антон месяц назад вместе пообещали своим поклонникам. Так ли это? Поживём – увидим …

selena-gomez-zedd-main

The 2013 ESPY Awards, Los Angeles, America - 17 Jul 2013

zedd_590x862

зедд

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>