Мультипликационный ролик «про Путина» на тему известного анекдота

Просмотрено: 84 раз  |  

 Анекдоты «про президента» способны повысить настроение хоть в выходные дни, хоть в «тяжёлый» (как всегда) понедельник. А когда анекдот ещё и подаётся в  форме мультфильма, хотя бы и короткого – то вдвойне интересно. Как например – многим известный «про Путина и золотую рыбку»…  

Путин рыбалка


Тема рыбалки в народных анекдотах и байках всегда популярна. А если ещё и «с участием» В. Путина, то и вообще «на ура» «идёт».

К тому давненько «заядлый рыбак» В.В. «ничего новенького» в водоёмах мира не ловил. По крайней мере, людям о новых случаях рекордных уловов президента ничего не сообщали. А со времени поимки той самой (хотя и не волшебной, как у сказочного Емели), но весьма крупной щуки прошло уже много времени.

А что, разве наш президент не достоин «сказочного» улова? – В смысле, разве он не может поймать, просто так, «на удочку», какого-нибудь сказочного персонажа, например, ту же «золотую рыбку»?

Вот в анекдоте всё так и произошло. Да только привыкшему к «внушительным» размерам пойманной рыбы президенту та «рыбка» показалась слишком маленькой.

И в самом деле, как всем известно, «золотая рыбка» волшебной силой, конечно, обладает, но сама размерами как-то «не вышла». Вот и отпустил он (почти как старик в сказке Пушкина) эту «мелочь» назад в водоём – дескать, «пусть подрастёт»…

Пересказывать анекдот полностью «своими словами» — дело «неблагодарное и безнадёжное».

Поэтому лучше знакомиться с таким фольклором, так сказать, «в оригинале». Ну а когда ещё и мультик-анекдот снят, то самое дело его немедленно посмотреть!

(Большое спасибо от Новостей Ру энтузиастам, создающим такие «видеоперлы анимации» и выкладывающим их в Интернет).

Поделиться:
Комментарии на новость Мультипликационный ролик «про Путина» на тему известного анекдота
  1. Не объективно:
    Поймал Путин случайно того, кто держал щуку …
    Удивился. Сказал: тем, кто заплатил — высчитать перелёт из моей зарплаты за три года, заплатить за то, что в этот период по российским законам Щук не ловят — наказуемо! Уволить охотоведа! (фантастика)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>