«Дождь»: из-за Эболы Жириновский предлагает ввести в Думе карантин

Просмотрено: 20 раз  |  

Сайт телеканала сообщает, что из-за боязни распространения вируса Эбола Владимир Жириновский не только ввел карантин в ЛДПР, но и предлагает ограничить публичные мероприятия в Госдуме.

3692166


Ссылаясь на собственного парламентского корреспондента, сайт телеканала «Дождь» сообщил сегодня, что лидер ЛДПР предлагает собственные меры безопасности в связи с возможностью проникновения и распространения в России вируса Эбола. На днях Новости Ру уже писали о неутешительных прогнозах эпидемиологов, которые предрекают проникновение вируса на территорию РФ уже в октябре. Возможно, Владимир Вольфович оказался столь напуган данными специалистов, что решил предпринять срочные меры защиты.

Напомним, Жириновский уже предлагал прекратить авиационное сообщение со странами Африканского континента из-за угрозы распространения Эболы. Причем, верить в то, что вирус имеет происхождение природное, политик отказывается наотрез, заявляя, что эпидемия является результатом всемирного заговора фармацевтических компаний. Ведь именно благодаря таким «страшилкам», уверяет главный российский либерал-демократ, они получают несметные богатства, многократно увеличивая свои прибыли.

Беспрецедентные меры безопасности по инициативе лидера партии уже введены в ЛДПР, уверяет корреспондент «Дождя»: прекращены не только приемы и посещения, но даже встречи с избирателями. Сообщается, что Жириновский призывает последовать этому примеру и своих коллег – депутатов Государственной Думы.

Ради обеспечения безопасности необходимо прекратить посещение депутатами всех публичных мероприятий, а также «сократить число участников митингов, перемещений по стране», цитирует политика «Дождь». ЛДПР будет требовать, также сообщается на сайте канала, «чтобы в Госдуму прекратили приглашать людей на экскурсии, отказались от проведения дополнительных круглых столов и парламентских слушаний».

Депутатам необходимо также отказаться от походов в театры, а посещение африканских посольств также является прямой угрозой проникновения вируса в Россию и его распространения, уверяет Жириновский. Возможно, ряд парламентариев были бы не против таких дополнительных «каникул», однако, пока никаких комментариев по данному предложению не последовало.

Поделиться:
Комментарии на новость «Дождь»: из-за Эболы Жириновский предлагает ввести в Думе карантин
  1. Как госдума переживает за СВОЁ здоровье, а как же простые люди? Надо лучше тщательней следить за людьми, которые приезжают их Африки. В России столько чернокожих студентов, и в первую очередь они представляют опасность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>