Либерал-демократы собрались спасать юго-восток Украины от украинской оккупации

Просмотрено: 371 раз  |  

На официальном сайте ЛДПР появилась информация, что в ближайшее время думская фракция партии внесет на рассмотрение законопроект «об оккупированных территориях России», под которыми Владимир Жириновский и его соратники подразумевают юго-восточные территории Украины.

zhirinovskiy_0


Речь идет о 8-ми территориальных образованиях: Днепропетровской, Донецкой,  Запорожской, Луганской, Николаевской, Одесской, Харьковской  и Херсонской областях. Их либерал-демократы называют «недавно созданным государственным образованием» Новороссия. Необходимость разработки законопроекта авторы объясняют тем, что юго-восточные территории Украины «подвергаются самому настоящему террору со стороны Киева».

Отмечается, что названные территории находятся под постоянным давлением киевских властей, подвергаются «прямому и жестокому насилию, бомбардировкам и обстрелам из всех видов  орудий». Опасаются либерал-демократы и возможного «захвата» так называемой Новороссии украинскими военными.

Соратники любимого миллионами россиян Владимира Жириновского считают, что «киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины». В качестве примера счастливого возвращения к истокам авторы инициативы приводят Крым, а также выражают надежду, что по пути вошедшего в состав РФ региона «смогут пойти и остальные», не желающие «чтобы Украина имела к ним какое-то отношение».

Российский триколор, убеждены либерал-демократы,  по праву должен развеваться над всеми территориями, где «когда-либо развевался российский или советский флаг», «особенно в тех регионах, где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми».

В ЛДПР выразили надежду, что такой закон будет принят, и он «послужит скорейшей деоккупации юго-восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства».

Коллектив Новостей Ру также желает братскому украинскому народу мира и порядка. Мы не беремся судить ни киевские, ни московские власти, предоставляя возможность читателю самому оценить происходящие события. Однако, хочется от всей души выразить «респект» Владимиру Вольфовичу, который хоть что-то делает: то собственного «Тигра» для ополченцев не пожалеет, то план «мести» предлагает, теперь вот и с законодательной инициативой выступает. Жаль только, что инициатива, скорее всего, поддержана не будет, и так и останется лишь инициативой «думского клоуна».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>