Цирковые выходки Жириновского обусловлены употреблением одноимённого лекарства

Просмотрено: 68 раз  |  

По крайней мере, так попытался объяснить неадекватное и гиперэксцентричное поведение своего шефа заместитель Владимира Вольфовича во фракции ЛДПР Алексей Диденко. Он пояснил, что один неосмотрительный врач из поликлиники управления делами президента РФ выписал думскому клоуну … «Циркадин».

image_big_1248886139


Судя по всему, этот «негодяй, подлец и подонок» в белом халате кормит Вольфовича сим коварным препаратом неведомого действия регулярно, а порой и насильно, постоянно увеличивая дозу. То главный либерал России, понимаешь, моет сапоги в Индийском океане (сидя в бане), то вдруг появляется в Думе в полевой военной форме («райком закрыт – все ушли на фронт?»). А то ещё чего выкинет

И любая дурь сходит ему, уже почтенному старцу, с рук, что давно заставляет людей здравомыслящих подозревать, что, кроме депутатской неприкосновенности ест у «сына юриста» и справка о соответствующем заболевании о психиатра. Некоторым образом это предположение нынче подтвердилось документально.

Член президентского Совета по правам человека  Павел Чиков обнародовал «оправдательный документ», составленный Алексеем Диденко в защиту своего чрезмерно харизматичного лидера. Необходимость создание этого фолианта была вызвана событиями в парламенте от 18 апреля, когда Вольфович в свойственной ему манере, брызгая слюной, оскорбил беременную журналистку.

1398023333_1

В письме Алексей Диденко «в качестве информации» доводит до сведения председателя СПЧ Михаила Федотова, что «одной из причин происхождения данного инцидента является прием препарата «Циркадин», который был выписан В. В. Жириновскому за две недели до этого …». Какие ещё, кроме этой, причины побуждают В.В. на несвойственные умственно полноценному гражданину поступки, его зам скромно умолчал.

«В качестве побочных действий со стороны центральной нервной системы являются такие последствия, как раздражительность, возбудимость, утомляемость, бессонница, головокружение, плохое качество сна, психомоторная гиперактивность и агрессивное поведение», сделал Диденко выписку из инструкции по применению лекарства с характерным названием. Если судить по клоунским ужимкам конкретного пациента, не остаётся сомнений – наименование происходит от слова «Цирк».

Совет по правам человека при президенте в первые дни после апрельского скандала настойчиво требовал всё же привлечь депутата к уголовной ответственности, для чего лишить его депутатской неприкосновенности. Депутаты же ограничились осуждением «весёлого» коллеги.

Ну, а мы, не переставая удивляться избирательности в применении российского законодательства, скажем напоследок, что неоднократно, надо полагать, нам всем доведётся услышать с думской трибуны «харизматичные» глупости. Все они там, вероятно, на «Циркадине», из-за чего в стране и получается один цирк, и никакого порядка …

От автора: И надо всем остальным гражданам принять к сведению, что этот «Циркадин» делает с людьми :))) А то вдруг ещё кому выпишут?
Я, кстати, кажется ещё одного «циркадинового наркота» точно знаю — белорусы на него по пять раз на дню смотрят по телевизору, слышат по радио. Поначалу думалось, что они с Вольфовичем просто братья, ан вон оно как …

polit_ponedelnik_7

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>