Самые сексуальные бабушки Бразилии: хоть сейчас на подиум или самбодром

Просмотрено: 467 раз  |  

В Бразилии состоялся конкурс красоты среди … «бабушек», точнее – женщин, кому «45+».  И следует отметить, что по всем канонам этой самой красоты, а также стройности, подтянутости, грациозности и, наконец, сексуальности ТАКИЕ «бабушки» не уступят действующим топ-моделям мировых подиумов или лучшим танцовщицам знаменитой бразильской самбы.

СБ_01


В который раз уже убеждаешься, что сама природа Латинской Америки способствует небывало яркой красоте местных женщин. О том, что большинство мировых конкурсов красоты выигрывают представительницы   южно-американского континента, знает весь мир.

В течение многих десятилетий чаще всего «Мисс Мира» или «Мисс Вселенная» становятся девушки Венесуэлы. Правда, в 2014 году победила представительница Колумбии – так она тоже — латиноамериканка.

Но и их географические «соседки» из Бразилии ничуть не уступят венесуэлкам или колумбийкам ни в одном из компонентов женской красоты, а своей сексуальностью, кажется, они готовы даже «делиться» с остальными женщинами мира – такой вывод неизменно напрашивается во время традиционных бразильских карнавалов, утопающих в звуках самбы.

А чтобы продемонстрировать всему свету, что красота бразильских женщин, даваемая им буквально «от рождения», остаётся с ними навсегда, в этой стране провели удивительный конкурс красоты: его участницами могли быть только женщины старше 45 лет, что вполне соответствует возрасту «бабушек». Краткую информацию об этом конкурсе предоставил интернет-источник «Всё о женщинах».

Главная мысль, которая приходит на ум, когда видишь фотографии таких длинноногих, умопомрачительно привлекательных красавиц – что им всем по 20 лет, а лица им искусственно состарили с помощью «Фотошопа».

И тем не менее эти сексуальные красотки, которые без стеснения и по праву носят микро-бикини (а мужчины, наверное, хотели бы видеть их вообще «ню»), потому что им действительно есть «что показать»  — на самом деле давно разменяли 5-й десяток.

При такой внешности этих сеньор-красавиц к ним хочется обращаться только как к молоденьким незамужним девушкам – словом «сеньорита» и называть просто по имени. Да они и сами это понимают и в полной мере осознают силу своей сексуальной притягательности.

Вот – лучшие среди них.

46-летняя Марта: сама стройность, латинский задор во взгляде, копна роскошных разлетающихся по плечам тёмных волос и минимум «треугольничков» синей ткани купальника (да и то только спереди) – потому что грех скрывать от окружающих такую-то красу!

02_СБ (Марта)_01

02_СБ (Марта)_02

 

Саманте – 51 год. И что же? – Одна только широкая, во всё лицо, улыбка очаровательной блондинки – и тридцати лет «как не бывало»! Ей бы купальник – ещё поменьше, добавить блёсток и хоть сейчас на самбодром.

03_СБ (Саманта)_01

 

А Патриции — уже 54. И несмотря  на это ДЕВУШКА (ну просто язык не поворачивается назвать её «бабушкой») вполне довольна своей жизнью, а особенно – внешностью. Вот она – «знойная мечта» колоритного персонажа романов Ильфа и Петрова  — Остапа Бендера!

04_СБ (Патриция)_01

 

04_СБ (Патриция)_02

А вот – ещё примеры…

Кристина, 46 лет. Ну кто поверит, что этой суперстройной красавице – «за 45»? Это просто бесполезно доказывать 18-летнему юноше, который, посмотрев только на фото Кристины, тут же безоглядно в неё влюбится и «погрязнет» в связанных с этой «сеньоритой К.» эротических грёзах!

05_СБ (Кристина)_01

Алин, 45 лет. Кажется, ну зачем нужны эти тонкие белые полосочки ткани на теле настоящей богини?!

06_СБ (Алин)_01

Такие женственные, идеальные, стройные и длинноногие фигуры следует показывать как в античные времена  — исключительно «ню»!

06_СБ (Алин)_02

 

55-летняя Росеанна завевала титул самой привлекательной бразильской «бабушки».

07_СБ (Росеанна)_01

Найдётся ли в мире «эстет», который с этим будет не  согласен? Как же сексуально контрастирует её гладкая по-южному смуглая кожа с чёрным, чисто «символическим», микро-бикини!

07_СБ (Росеанна)_02

Ой, а что это за загадочное тату  на пояснице Росеанны?  — Уж не номер ли её мобильного телефона? … Если – так, то разгадавший первым заветные цифры получит прекрасные шансы на знакомство с этой роскошной во всех отношениях бразильской брюнеткой невероятной красоты.

 

Ещё один титул — «Мисс Бабушка Бразилии» — присвоен Марии Люции, 49 лет.

Обаятельность этой блондинки, кажется, не знает границ! А её микро-купальник телесного цвета создаёт на фото ощущение полной наготы  обладательницы прекрасной фигуры и завидного женского титула.

08_СБ (МЛ)_01

08_СБ (МЛ)_02

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>