Бразильский карнавал – зрелище, достойное воспоминаний в течение всего года!

Просмотрено: 365 раз  |  

«Карнавал в Рио» — ежегодное мероприятие-конкурс для танцовщиц самбы – красочное зрелище имеющее массу поклонников во всём мире. Это праздник, несущий в себе неописуемый позитив, заставляющий вспоминать об этих днях снова и снова — весь год. До нового карнавала, который будет «ещё лучше». Что Новости Ру делали ранее и собираются продолжать это и впредь…

005


Чем хорош знаменитый бразильский карнавал, ежегодно проходящий в Рио-де-Жанейро? Только ли многодневными соревнованиями между командами, представляющими различные школы САМБЫ — пожалуй, самого популярного в мире танца стиля «латина»?

Думается – нет. Спортивный аспект карнавала, скорее всего, интересует ограниченный круг профессионалов и продвинутых любителей самбы да самих танцоров этих школ, как выступающих в конкурсной программе, так и приехавших поболеть «за своих».

А «массам» прежде всего важна сама атмосфера праздника – яркого, жаркого, исполненного драйва и безудержного оптимизма зрелища с множеством заряженных задором и настроенных на «широкомасштабное» веселье полуголых (или практически голых), являющих собой образец сексуальности танцовщиц,  мастерски выделывающих танцевальные па самбы.

06

Своеобразные  «волны» от «моря эротики», исходящие от соревнующихся девушек, «накрывают» толпы зрителей «с головой», полностью  погружая их в «эротический музыкальный транс».

Женщины-зрительницы представляют себя на месте этих девушек такими же «танцевально одарёнными», с умопомрачительными спортивными фигурами, с минимумом одежды и максимумом всевозможных украшений.

18

А мужчины мечтают оказаться рядом с этими едва прикрытыми лоскутками одежды красотками: брюнетками, блондинками, шатенками, рыжими, белыми, мулатками и представительницами других народов мира, которых объединяет любовь к самбе, чтобы ненароком, как бы «случайно», коснуться любой оголённой части тела прекрасной танцовщицы.

11

Ох уж, эта, с позволения сказать, одежда для самбы! Задача скрыть с её помощью интимные места девушек совершенно не ставится, и  мини-трусики и «микро»-бюстгальтеры на эту «роль» никак не подходят.

Да и вообще «лоскутки» «верха» и «низа» только призваны подчеркнуть нагую красоту прекрасных представительниц рода человеческого, вовлечённых в танцевальных разгул карнавала.

А их украшения! – Это – «что-то»: сотни «облепляющих» тела разноцветных блёсток, переливающихся на солнце или в свете прожекторов, громадные «перьевые композиции» всех цветов радуги – всё в музыкальном вихре танца сливается в причудливые калейдоскопные цветовые узоры.

12

И начинаешь понимать, что действительно «классическая» танцевальная «одетость» здесь явно была бы лишней и не дала бы раскрыться, высплеснуться  той сексуальной энергии, которой заряжены «девушки самбы».

Они искренне и без устали отдаются этому сексуальному «действу»; они, словно зовут остальных: «Пойте вместе с нами, смейтесь вместе с нами, танцуйте вместе с нами, живите в ритме самбы!»…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>