Длиннохвостая ящерица «облюбовала» роскошную грудь московской туристки

Просмотрено: 94 раз  |  

Оригинальное фото пришло в газету  «Metro» для участия в продолжающемся конкурсе издания на лучшую женскую грудь. Ящерица удобно устроилась на обширном бюсте одной из претенденток. Цветовая гамма рептилии и купальника женщины удивительно совпали.

Грудь и ящерица


Ранее газета «Metro» объявила конкурс читательниц Москвы и Петербурга под названием  «Мне тоже есть чем гордиться!», по условиям которого женщины-читательницы, считающие, что у них грудь не хуже, чем у обладательницы одного из самых роскошных в российском шоу-бизнесе   Анны Семенович, шлют в редакцию газеты фотографии своих «прелестей», доказывающие, что это – ИМЕННО ТАК!

Конкурс этот – очень демократичный. Участницам не нужно обладать модельной внешностью, особой красотой, непременно быть молодыми и т.д.

Главное – это наличие «внушительного женского фасада», которым и надо «похвастаться», предоставив  организатору соответствующую фотографию.

Конечно, в основном приходят фото, на которых конкурсантки всех возрастов просто изображены  на пляже в купальниках или в вечерних платьях с весьма глубоким декольте.

Но почти каждый день конкурса  приносит что-нибудь «новенькое и оригинальненькое».

Вот  какое оригинальное фото прислала простая москвичка «бальзаковского» возраста.

На морском побережье она сфотографировалась с местными ящерицами. Судя по всему, у этих пресмыкающихся сложились очень дружеские отношения с женщиной-курортницей.

Возможно – потому, что рептилиям очень понравился цвет купальника отдыхающей – такой же ярко-зелёный, почти салатного цвета, как и они сами? И они не смогли отказать себе в удовольствии «попозировать» фотографу, если уж они оказались с представительницей рода человеческого в одной цветовой гамме?!

Во всяком случае одна «ящерка» ничуть «не возражала», чтобы женщина подержала её в руке, а вторая (есть «подозрения», что это был самец!) сама удобно «устроилась» на просторах того самого бюста, который и следовало  будущей участнице конкурса «продемонстрировать»! – И право, же, есть на ЧТО посмотреть, а мужчинам – ещё и позавидовать этой «второй» ящерице!

Наверное, если бы представителям сильного пола предложили «временно» превратиться в такое «хвостатое» животное, чтобы, с комфортом расположившись на груди этой претендентки на победу в конкурсе, «сфоткаться» с нею, все как один тут же согласились бы и  сразу же ещё и  в очередь на «превращение» построились, толкаясь, ссорясь, и то и на кулаках доказывая своё право  быть «в голове» очереди!

А уж как, наверное, «раззавидуется» «сама» Анна Семенович, если увидит эту фотографию. Ещё бы – на ЕЁ груди такие большие красивые ящерицы и «близко не сидели», и такая «куча мачо» к ней «в очередь» никогда не стояла!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>