«Главное – вместилась грудь, и доедем как-нибудь!» — считает Анна Семенович

Просмотрено: 52 раз  |  

Шутки-шутками, но крупная во всех отношениях звезда российской эстрады, «блестящая» больше, чем фары узнаваемого автомобильчика, за руль эксклюзивного теперь уже подарка уселась не без опаски.

semenovich_19.03.2015


Дело в том, что барышня ещё сравнительно молода, чтобы знать, что, при желании, в «горбатый» в своё время залазил целый цыганский табор, а семь-восемь здоровенных мужиков в нём чувствовали себя настолько комфортно, что умудрялись ещё и распивать на ходу «русскую» али портвейн «777» (не путать с обозначением «007» — Джеймс Бонд со своим «смешать, но не взбалтывать» слабак даже в своих «бондмобилях»).

Впрочем, сегодня речь об Ане и её подарке, сделанном, несомненно, очень богатым человеком, как минимум, уровня «генеральный директор автосвалки». Как видно из второй фотографии, выполненной задолго до этого счастливого события, о настоящем трескучем «Запорожце» знаменитость с выдающимися достоинствами мечтала очень давно. И вот, наконец, СВЕРШИЛОСЬ!

Правда, размещая в своём микроблоге фотодокумент об эксперименте по попытке попасть внутрь целиком, вместе с достоинствами, Семенович почему-то написала абсолютно без эмоций: «Вот так подарок». Наверное, цвет не тот? Или тюнинг не по вкусу? Или всё-таки стереотип, что иномарки более достойны перевозить медийных пассажиров?

Последнее условие, кстати, полностью удовлетворено – во-первых, прототип «горбатого» это итальянский «Фиат». А во вторых, теперь авто уже «дважды иностранец», почти престарелый пенсионер Евросоюза. В данном случае, «персональный пенсионер» на содержании у певицы. «Жиголо», короче, резко подросший в статусе, хотя, конечно, по-прежнему «Квазимодо» времён Хрущёва и Брежнева (дорогого Леонида Ильича, а не «дешёвой» Веры) …

52d1e65634ad11e39e0b22000ab5ba47_8

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>