Чья женская грудь «краше», лишь конкурс покажет: женщины из Москвы и С.-Петербурга шлют фото своей груди

Просмотрено: 888 раз  |  

 Соскучившиеся по весне российские женщины с радостью показывают, «не таясь», свою грудь в рамках «озорного» весеннего конкурса «Мне тоже есть чем гордиться!», проводимого изданием  «Metro». Издание получает десятки фотографий от претенденток, считающих, что «их» грудь – «не хуже», чем у А. Семенович!

00


В ознаменование прихода весны издание «Metro» объявило конкурс под названием «Мне тоже есть чем гордиться!». Читательницам Москвы и Санкт-Петербурга предложено «помериться бюстами» с обладательницей, вероятно, самых роскошных «форм» в российском шоу-бизнесе Анной Семенович.

Anna-Semenovich-1

Издание не уточнило, будет ли проводиться, говоря спортивным языком, «командный зачёт» между «официальной» и «северной» столицами, или будут в итоге определены просто «индивидуальные лауреатки», обладательницы наиболее роскошных и соблазнительных  бюстов.

Согласно сопроводительным письмам претенденток, уже приславшим свои снимки, девушки и зрелые женщины в основном  считают, что «размер не имеет значения».

А ещё участницы конкурса, по их высказываниям,  уже вовсю мечтают о тепле и лете, когда свою грудь можно будет показать «во всей красе» не только на фото.

Потому что, считают оптимистки-конкурсантки, истинную красоту «грех» прятать за одеждой. А ещё они полагают, что когда девушка/женщина   — в декольтированном платье или в купальнике, то глаза уже можно и не красить…

49

30_Декольте1

И большая доля истины в этом есть, соглашаются, в основном,  с таким мнением Новости Ру.

Хотя, что касается «размера», то многие мужчины думают иначе. Для них «размер» как раз «имеет значение». И им ли не быть «экспертами» в таком вопросе? – Потому что только представителям сильного пола «ведомо», к «какой груди» прижаться «наиболее приятно»! …

50

Кстати, уважаемые читательницы, конкурс пока продолжается. – Так что делайте «надлежащие выводы». На всякий случай, Новости Ру указывают ссылку на издание, проводящее конкурс.

Поделиться:
Комментарии на новость Чья женская грудь «краше», лишь конкурс покажет: женщины из Москвы и С.-Петербурга шлют фото своей груди
  1. Имеется в виду — женская, а не коровья; и грудь, а не мешки с силиконом! :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>