Эдгард Запашный 4 года скрывал своих детей

Просмотрено: 400 раз  |  

Жизнь циркового артиста не легка. Постоянные разъезды, гастроли, бытовая неустроенность. Создать крепкую семью – большая проблема. Так случилось и с Эдгардом.

Папина радость


Конечно, отношения были, он же не в вакууме живёт. Сначала довольно долго, целых 13 лет, Эдгард прожил в гражданском браке с ведущей артисткой своего цирка Еленой Петриковой, пишут «7Дней». Вместе делили радость и горе, работали и отдыхали.

Отношения должны были перерасти в свадьбу, но постоянное «юношество» Эдгарда этому помешало. Лена поняла, что настоящую семью с укротителем построить невозможно. Пара рассталась. Процесс был болезненным для обоих, но удалось остаться друзьями. А потом появилась Ольга.

Они познакомились во время гастролей в Воронеже, где девушка работала фитнес-инструктором. Чтобы быть в форме, братья Запашные записались в местный спортзал. Там и состоялась встреча с рыжеволосой красавицей.

Эдгард и Ольга

Откатав программу цирк уехал. Но отношения продолжились: переписывались, перезванивались. А потом Ольга переехала в Москву. Захотелось карьерного роста. Ведь она постоянно колесила по всему миру, посещая различные фитнес-конференции, в результате стала инструктором VIP-уровня.

В столице общение стало более плотным. Встречались, гуляли, а потом стали вместе жить. В эксклюзивном интервью «7Дней» Эдгард признался:

 — То, что я вам сейчас расскажу, знают человек десять, не больше — мои близкие родственники… У меня есть две дочки, старшей из которых, Стефании, недавно исполнилось четыре года,  Глории в мае будет два.

Юные цветоводы

Детей заводить пара не собиралась. Всё произошло неожиданно. Ольга поставила своего партнёра об этом в известность, жёстко заявив, что аборт делать не будет, а он, если хочет, может идти на все четыре стороны. Но Эдгард даже мысли не допускал, что оставит своего ребёнка.

Когда родилась Стефания, артист записал её на свою фамилию. Дочку воспитывала Ольга. Одной было тяжело, но она, как тигрица, никого не хотела видеть рядом с дочкой. Отказалась от услуг няни и родителей. Видя, как Оля изматывается, Эдгард предложил ей совместный отдых и получил неожиданное согласие.

На 10 дней пара укатила в Венецию, где «смастерила» ещё одну дочку – Глорию. Вернувшись в Москву, попытались жить вместе, но не получилось. После рождения второго ребёнка Эдгард тоже дал ему свою фамилию и прописал обеих дочек у себя.

Лапочки-дочки

Всё, что от него нужно, он делает, девочки ни в чём не знают отказа. Растут и заботятся друг о друге. У их родителей со временем могут появиться свои семьи, но Эдгард знает, что никогда не бросит своих крошек:

 — Надеюсь, пока я жив, пока у меня есть две руки, две ноги, именно я буду заботиться о них. А если меня завтра тигры сожрут, я знаю, что ими будет заниматься мой брат.

Слова не мальчика, но мужа. Достойное поведение и отношение. Хороший пример для других отцов. Может быть, глядя на Эдгарда, и президент Франции перестал скрывать свою возлюбленную? Кстати, тоже таился 4 года.
 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>