Президент Франции перестал скрывать свою любовницу

Просмотрено: 48 раз  |  

Любви покорны не только все возрасты, но и все должности, звания и ранги. Далеко ходить не надо. Пример нашего президента перед глазами.

Франсуа Олланд и Жюли Гайе


Французского лидера тоже хватил любовный удар 4 года назад. Франсуа Олланд тщательно скрывал свой роман, и ему это долгое время удавалось, да разве от этих проклятых папарацци утаишь что-нибудь? Подкараулили и сфоткали. Репутация была подмочена. Но, к чести Олланда, от любимой женщины он не отказался, хотя скандал был не шуточным.

Много воды утекло с тех пор. И вот впервые французский лидер появился на публике со своей новой подругой. Как сообщает портал 20 minutes, президент и артистка впервые вышли в свет вдвоем 5 марта. Глава государства и актриса Жюли Гайе появились вместе на дне рождения политика Жюльена Дрэ.

С того времени, как стало известно о связи Олланда и Гайе, прошло больше года. До этого момента они посещали вдвоём исключительно приватные мероприятия – в частности, закрытые вечера в Елисейском дворце, куда приглашали лишь близких друзей.

Кстати, Жюльен Дрэ, на дне рождения которого появилась «сладкая парочка», и познакомил Олланда с Гайе, ведь он их общий друг. О романе президента Франции и актрисы стало известно в январе 2014 года. Тогда и появились фотографии, на которых любовники были запечатлены вместе. Скандальные снимки опубликовал журнал Closer.

Как выяснилось, ради Гайе Олланд расстался со своей предыдущей спутницей – журналисткой Валерии Триервейлер. Жили они гражданским браком с 2007 года. Вот такая президентская история.

А Мишель Обаму почему-то сравнили с обезьяной, хотя она вполне симпатичная женщина. Телеведущего, позволившего себе такую вольность, сразу же уволили.

 

 

Поделиться:
  1. И ведь тётка же ж симпатичная, сшёрт побъери, а этот ботаник наверняка сам себя в зеркале пугается … Любовь зла — полюбишь и такого Франсуа? Девчонки, что вы скажете?

  2. А жена обезьяны должна быть кто? Богиня? Это мы сейчас про Обаму …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>