Барак Обама не умеет пользоваться смартфоном?

Просмотрено: 18 раз  |  

Выступая в эфире комедийного шоу Джимми Киммела, Барак Обама, потупив глаза, признался, что у него нет «многих модных штуковин», в частности, смартфона и планшета.

Барак Обама


И СМС президент Америки тоже не отправляет, предпочитая общаться со своими коллегами и близкими с помощью электронной почты, сообщает VOX. Почему же так ограничен лидер США в пользовании гаджетами? Ведь научить этому можно и обезьяну.

Оказывается, дело тут в другом. По словам Барака, из соображений безопасности, он не может пользоваться смартфонами со встроенными записывающими устройствами. По этой же причине и в «Твиттере» Обама появляется редко, признаваясь, что старого Blackberry ему «вполне хватает для общения».

Ведущий популярного в Америке комедийного шоу не случайно поинтересовался у своего президента, какими электронными устройствами тот пользуется. Ведь недавно в СМИ разгорелся нешуточный скандал. Стало известно следующее: экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, на протяжении всего времени пребывания на этом важном посту, для деловой переписки  использовала свой личный почтовый ящик, а это уже нарушение федерального закона.

Киммел, в привычной ему шуточной манере, поинтересовался у Барака, не сообщит ли тот ему новый электронный адрес Клинтон.  Обама, почувствовав подвох, улыбнулся и ответил отказом, мотивировав тем (тоже шутить умеет), что Хилари это, скорее всего, не понравится.

Возможно, американский лидер пошутил и в другом случае, когда с серьёзным лицом заявлял, что «российская экономика разорвана в клочья». Прикольный чувак этот Обама.

 

Поделиться:
Комментарии на новость Барак Обама не умеет пользоваться смартфоном?
  1. Блин, кто б сомневался. Дайте ещё ей гранату :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>