Барак Обама: экономика России разорвана в клочья

Просмотрено: 44 раз  |  

 Главное – искренне верить в то, о чём говоришь. У «хромой утки» это, похоже, довольно неплохо получается.

Барак Обама


Как сообщает «Блокнот RU», 44-й президент США выступил с посланием «О положении страны» к американскому конгрессу. С высокой трибуны было заявлено, в частности, следующее: благодаря настойчивости США и их союзников Россия изолирована и ее экономика разрушена.

Обвиняя Россию в агрессии, Обама не забыл похвалить сам себя за введённые против России санкции. Он считает, что наша страна в данный момент полностью изолирована, а её экономика разрушена. Барак просто фонтанировал пафосом в присущем ему стиле:

— Мы демонстрируем влияние американской силы и дипломатии. Мы поддерживаем принцип, что большие страны не могут нападать на маленькие — противостоя российской агрессии, поддерживая украинскую демократию и давая гарантии нашим союзникам по НАТО.

Справедливости ради заметим, что далеко не все конгрессмены в восторге от политики своего лидера. Некоторые упрекали Обаму в слабости, проявленной им на политической сцене. Но Барак выкрутился, и дал понять присутствующим, что это не слабость, а мудрость:

— В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы. Ну, а сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика — в клочьях, — утверждает президент США.

Да, Америка сильна. Особенно своим внешним долгом, повсеместными выступлениями рядовых американцев, недовольных жизнью, и рекордным количеством бомжей. А пока Барак брызгал слюной, Путин смотрел, как ездит на квадроцикле и стреляет военный робот, о чём мы писали ранее.

 

 

Поделиться:
Комментарии на новость Барак Обама: экономика России разорвана в клочья
  1. Шутки от Геббельса

    Как Тузик шапку, изорвал безмозглый негр
    Вначале экономику свою – тренировался.
    Затем перед народом оправдался:
    Мол, я Россию точно так порву! – поклялся.
    Своим верну всё из российских недр.

    Поверили дебилы остальные,
    Пустили слюни, принялись мечтать,
    Попутно стали сказки сочинять,
    О том, какие русские плохие.

    Собрались вместе, начали тянуть,
    Да только вот не рвётся та Россия.
    Уже иссякли доллары и силы …
    Идите, дурни, на … Отдохнуть!

    Попробуете в следующий раз –
    Вам негра вместе рвать куда нужней сейчас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>