Писк пляжной моды будущего сезона – «нарисованные» купальники

Просмотрено: 157 раз  |  

Будущее лето обещает своего рода «революцию» в сфере пляжной моды. Всё большую популярность среди «продвинутых» модниц будут приобретать не трикотажные купальники, а красочно нарисованные на голом теле. Таким образом, искусство бодиарта может постепенно шагнуть из элитарных художественных студий  и закрытых вечеринок «в массы».

Бикини рисованный


Искусство бодиарта (нательной живописи) достигло больших успехов в последние годы по части достижения натуралистичности рисуемой на теле «виртуальной одежды».

Однажды, в качестве эксперимента, мастера бодиарта, нарисовав модели «джинсы»,  отправили её гулять по городу и торговым центрам, и тысячи встречных горожан ничего «необычного» не заподозрили.

Так что не будет ничего удивительного, если нарисованная одежда в жаркий сезон постепенно всё чаще начнёт заменять «настоящую».

Ну, а рисовать «бикини» для пляжа – как говорится, сам «бог велел». 

Инициативу реализовать такую идею в пока экспериментальном порядке принадлежит журналу «Sports Illustrated», уже более 50 лет считающегося главным спортивно-глянцевым изданием мира.

По информации источника «e-generator», этот журнал опубликовал снимок девушки в необычном купальнике, в котором можно загорать и красоваться, но нельзя купаться, потому что он – нарисованный.

Демонстрацию «виртуального» купального костюма для глянцевого журнала можно было доверить только девушке с идеальной фигурой.

В результате остановились на кандидатуре  голландской модели Стефани Бертрам Роуз (предварительно испросив согласия у её молодого человека — защитника французского футбольного клуба «ПСЖ» и национальной сборной Голландии Грегори ван дер Вила).

Процесс «создания» нарисованного купальника, был запечатлён на видеоролике.

Последующие съёмки в уже нарисованном купальнике проводились не только в студии, но и на пляже, и модель чувствовала себя в «природных условиях» вполне комфортно и готова была сниматься не только в  2х-минутном ролике, но и в полнометражном фильме…

При этом девушкам, которым данная идея пришлась по душе, надо иметь в виду, что перед пляжным сезоном им следует привести свои фигуры в идеальный порядок.

То есть следить за потребляемыми калориями и усиленно заняться фитнесом, шейпингом, пилатесом и прочими видами женских «физкультурных» направлений, призванных «штамповать» представительницам прекрасного пола идеальные фигуры.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>