Не заметная на улице эротика, или ода искусству бодиарта, профессионально маскирующему наготу

Просмотрено: 420 раз  |  

Девушка, обнажённая ниже талии, гуляла по улицам города, «тусовалась» в торговых центрах, а эту «эротику» так никто и не заметил! – Невероятно? – Отнюдь… Мастера бодиарта так искусно нарисовали ей на теле «джинсы», что они смотрелись «ну очень» натурально. Главной проблемой модели было не замёрзнуть на улице в прохладную осеннюю погоду, а не боязнь, что её «боди-камуфляж» «раскусят».  Пранк-модель1   


«По улицам»  (Нью-Йорка)  не «слона водили»,
Зато ходила обнажённая модель.
А люди так и не заподозрили
Сей бодиарт-эротики «фортель».

Казалось бы, невероятный эффект был достигнут во время эксперимента, когда девушка-доброволец —  модель Леа Юнг — вызвалась длительное время быть среди скопления людей будучи не одетой «снизу» не только в брюки-платье-юбку-шорты, но и (пардон!) – ещё и без трусов. Зато  — в профессионально нарисованных прямо на голом теле «джинсах». Несколько специалистов трудилось над драпировкой наготы модели методом бодиарта – зато «произведение искусства» превзошло все ожидания!

Со стороны казалось, что идёт девушка  в обычной белой кофте, футболке (это была настоящая одежда) и … обтягивающих «джинсах» молодёжного дизайна и покроя. Настолько имитация штанов была реалистичной.

Конечно, секрет мог бы раскрыться случайно, коснись какой-нибудь прохожий (опять же совершенно случайно, в сутолоке) нижней части тела девушки. Осязательно голую кожу с одеждой не перепутаешь.

Но этого не произошло. Никто из американцев в городской уличной суете не обращал на «одетые» «прелести» незнакомки внимания. Конечно, хорошая фигура девушки сама по себе эротична и должна была привлекать внимание мужчин, но в буднее дневное время окружающие были поглощены в свои деловые проблемы, и «стандартно» «одетая» девушка казалась им «такой, как все».

Они и не догадывались, что «аппетитные» формы нижней части тела девушки не сквозь одежду проступают, а на самом деле представляют собой самую что ни на есть «голую эротику», или «нижнее ню», так сказать.

Всё-таки на ветреной улице постоянно гулять в таком виде модели было довольно зябко, и она часто заходила в крупные магазины, чтобы согреться, делала мелкие покупки. Но и там, при ярком искусственном ощущении продавцы и покупатели ничего необычного в её внешности не увидели и ничего не «заподозрили».

Пранк-модель2

Дело дошло до того, что попросила продавца подобрать ей джинсы «такого же фасона», как (показывая на себя!) – «на ней». А та ей показала куда-то в сторону отдела, где можно купить «как раз такие же»!

Смех да и только! – Но при этом  и торжество бодиарта!

И только один мужчина в переходе, кажется, что-то «увидел» сквозь «как бы одежду» девушки, звонившей в это время по телефону-таксофону и стоявшей к нему спиной.

Свои «подозрения» он «деликатно» запечатлел на камеру своего мобильного телефона, предварительно вплотную подойдя к «подопытной». Сделав пару кадров, он быстро удалился. Хотя, возможно, молодой человек не был уверен в своей догадке до конца и дома собирался, просматривая сделанные в стиле «папарацци» снимки, определить «истину»; но тут же обернувшаяся девушка твёрдо решила, что её рассекретили, и прыснув со смеху от смущения, решила быстро покинуть это место.

Правда, со стороны эту сценку никто не наблюдал, кроме специально снимавших это видео людей – организаторов «бодиарт-эротического» эксперимента.

А того стеснительного мужчины-фотографа «и след простыл».

В результате, в «активе» модели оказалось в итоге посещение Таймс-сквера, метро, McDonald’s, модного бутика и других людных мест.

Отсутствие верхней одежды и нижнего белья, как можно видеть в этом ролике, отнюдь не стало для этого препятствием.

(Ох, уж эти «янки»: всё других пытаются учить жить, а сами голого человека от одетого отличить не могут. А это, по канонам сказки «Новое платье короля» («А король-то голый!»), есть признак  глупости. Впрочем, о «тупости» американцев нам, россиянам подробно и неоднократно рассказывал замечательный сатирик Михаил Задорнов, так что мы это давно усвоили!).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>