Ожидаемые женщинами подарки к 8 марта

Просмотрено: 17 раз  |  

Мужчинам, чтобы подобрать подарки к 8 марту для любимых женщин, лучше спросить их самих, что бы они хотели получить. Небольшой опрос на эту тему  представительниц прекрасного пола провело издание «Metro».

8 марта


Средству массовой информации проще всего проводить опросы среди своих читателей. Так и поступило «Metro» в канун Международного женского дня, опросив читательниц, что бы они хотели получить в качестве подарка на 8 марта.

В основном в качестве участниц опроса выступили девушки и молодые женщины, которые честно  рассказали о своих желаниях.

Статистика ответов оказалась во многом неожиданной. Традиционные «цветы» заняли отнюдь не первое место (правда, возможно, большинство «респондентш» не считали букет цветов отдельным подарком, а подразумевали как неотъемлемое дополнение к «основному» презенту).

Тем не менее, оказалось, что в основном представительницы женского пола предпочитают подарки, дающие возможность разнообразить их досуг. К ним относятся билеты на концерты, в кино, а также книги и альбомы по интересам.

8м1Причём если к книгам предъявлялись «узкоспециализированные» требования (т.е. на конкретную тему или конкретное издание), то «билеты», в основном, допускались на любое культмероприятие; главное – «был бы милый рядом».

Ниже в рейтинге подарков на 8 марта расположились … спортивные товары (для активного досуга),а далее, в порядке убывания — украшения, домашние животные и, наконец, цветы

8м2

8м3

Вот таким получился краткий (обобщённый) рейтинг популярности подарков на «женский день».

Ну а что касается индивидуальных «запросов» представительниц прекрасного пола, то, как говорится,  сколько людей, столько и мнений.

Вот о каких «экзотических» желаниях к 8 марта рассказывали девушки. Одной «подавай» полёт на воздушном шаре, другой – фильтры для телескопа; третья участница опроса непременно хотела «пострелять в профессиональном тире». Кто-то хотел изысканный гастрономический подарок — корзину тропических фруктов и элитное шампанское.

Девушке «без особых запросов» хотелось бы получить удобную кожаную сумку (от изделия компании «Гуччи», она, думается, не отказалась бы).

Одна домохозяйка пожелала «кольцо с брюликом». Практичной девушке-инженеру и, видимо, квалифицированному автолюбителю требовалось сразу всё, чего не хватает её автомобилю: «тонировка, новые диски, магнитола с сабвуфером, «сигналка», чехлы и подлокотник.

Кто-то ожидал и желал получить «сюрприз». Но нашлись и такие женщины, кому наплевать на этот праздник и на подарки…

Любовь тоже «желалась». Но если одни женщины только выражали мечты «о муже и семье», то другие «заказывали» «романтический вечер» с конкретным избранником, в расчёте на то, что «при свечах» наконец-то услышат долгожданное предложение «руки и сердца» и получат в подарок заветное обручальное кольцо (а то «живём вместе уже 2 года, а толку никакого»)…

8м4

«Парфюм» в качестве ожидаемого подарка опрошенные дамы не заявляли.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>