Михаил Боярский устоял против тёщи

Просмотрено: 74 раз  |  

Ни для кого не секрет, что успех мужчины во многом зависит от женщины, которая с ним рядом. А если мама этой женщины постоянно зудит дочке в ухо: «Разведись! Разведись!» — как быть?!

Михаил Боярский с супругой


Популярный артист Михаил Боярский и не отрицает, что благодаря мудрости и терпению его жены Ларисы Лупиан и карьера его, и семейная жизнь — удались, пишет starandstar.ru.

 Супруга актёра не злоупотребляет интервью, даёт их крайне редко, но недавно в беседе с журналистами призналась, что сохранить семью ей стоило больших трудов.

 Она и сама не ожидала, что столько лет проживёт вместе с Михаилом Сергеевичем, ведь мама Лупиан постоянно советовала разорвать отношения с мужем:

 — Мама моя — так вовсе регулярно давала мне единственный «полезный совет»: «Разведись!» Сама она в свое время так и поступила: рассталась с моим папой. Сколько помню, в моем детстве они постоянно ссорились.

Именно поэтому Лариса так рада за поколение своих детей, которые по-настоящему дорожат семейными отношениями. Причём, она не считает это своей заслугой. Напротив, говорит, что это протест. Дело в том, что молодость её поколения пришлась на 70-е годы, когда процветала культура хиппи, просочившаяся в Советский Союз с Запада. Именно тогда появилось выражение: «Хиппуешь, клюшка?!» Лариса вспоминает:

 — Чудовищное было время. Так называемая свободная любовь: мужики гуляли направо и налево — с кем хотели и когда хотели. Ночи напролет просиживали на грязных кухнях, пили дешевые портвейны, дымили сигаретами. Длинные волосы грязные, брюки-клеш… Женщины, несчастные, пытались затащить своих любимых мужчин в ЗАГС, потому что страстно хотели нормальную семью, а мужики сопротивлялись — хваленая свобода была им дороже.

Именно поэтому, по мнению Ларисы, дети, которые выросли в таких условиях, решили жить по-другому, в знак протеста. Они хотят иметь здоровую семью, совместно заботятся о детях, и это становятся для молодых людей главной прерогативой. Жена Боярского уверена, что семейные ценности приносят счастье в первую очередь детям. Супруг с ней не спорит. Да, и некогда ему: слава богу, пока востребован, сидит в жюри, занимается, чем хочет.

Вот только фамилия у Михаила Сергеевича не настоящая, о чём знают немногие.
 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>