Самые крупные выигрыши в лотерею не принесли счастья их обладателям

Просмотрено: 69 раз  |  

Счастливчики, выигравшие в лотерею крупные суммы, с годами не стали жить лучше. Некоторые из них потеряли всё. И даже жизнь.

Лотерея


Как пишут «Вести Экономика», Лара и Роджер Гриффитс выиграли джекпот в лотерее в размере $2,76 млн в 2005 г. Радости не было предела. Они купили дом за миллион долларов и автомобиль Porsche.

Однако, всего через шесть лет их брак распался. Дом, который они купили,  сгорел во время пожара, автомобиль пришёл в негодность в результате аварии, а от денег ничего не осталось.

Бад Пост выиграл $16,2 млн в лотерее штата Пенсильвания в 1988 г. Казалось бы, живи и наслаждайся. Но уже через год его долг составлял $1 млн. Сам он признался, что его жизнь превратилась в кошмар.

Бывшая подруга Поста подала на него в суд, надеясь получить долю от выигрыша, а брат хотел его прикончить, дабы унаследовать его деньги после смерти.

Поучаствовав в различных семейных предприятиях, Бад потерял все деньги. Теперь он живет на $450 в месяц и продовольственные талоны.

Мартин и Кей Тотт выиграли джекпот в размере $5 млн, но (о, ужас!!!) потеряли билет. В результате выигрыш был не востребован. Для брака это было тяжёлое испытание.

счастье игрока
Шарон Тирабасси выиграла в 2004 г. более $10 млн. и начала швырять деньги направо и налево. Купила большой дом, несколько дорогих автомобилей, ворох дизайнерской одежды, начала закатывать шикарные вечеринки, дарить друзьям дорогие подарки и совершать экзотические путешествия.

Ровно через 10 лет деньги закончились. Сейчас Шарон работает неполный рабочий день, арендует дом и передвигается на общественном транспорте.

Эвелине Адамс везло неимоверно: она сумела выиграть в лотерею два раза подряд, в 1985 и в 1986 гг. Общий размер выигрыша составил $5,4 млн. А дальше… все свои деньги она проиграла в Атлантик-Сити и сегодня живет в парке трейлеров.

В 1998 г. Джеральд Мусваген выиграл $10 млн. в Канаде. Всего за семь лет он спустил эту баснословную сумму на алкоголь и вечеринки, а когда деньги закончились, Джеральд повесился в гараже своих родителей от отчаяния в 2005 г.

Иби Ронкаилоли из Онтарио в 1991 г. выиграла $5 млн., однако мужу об этом не сказала. Супруг, узнав о том, что $2 млн Иби отдала своему ребенку от другого мужчины, которого она скрывала, отравил её обезболивающим. Он был признан виновным в непредумышленном убийстве.

Майкл Кэрролл выиграл $15 млн в Великобритании в 2002 г. Наркотики, вечеринки, автомобили – через 5 лет в бумажнике было пусто. Сейчас надеется получить свою бывшую работу мусорщика.

В 1989 г. Вили Харт выиграл $3,1 млн. в лотерею штата Мичиган. Возомнив себя богачом, он стал слишком высокомерен. В результате, через два года он развелся с супругой, потерял право опеки над своими детьми, ему было предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Оставшись один, Харт стал кокаиновым наркоманом. Пагубная привычка забрала все его деньги.

Люк Питтард выиграл в Великобритании $1,9 млн. в 2006 г., но все эти деньги пустил на поездку на Канарские острова, на свадьбу и покупку дома. А через 1,5 года после выигрыша Питтард уже делал бургеры в McDonalds и кричал: «Свободная касса!»

лотерейные билеты

Невероятные случаи везения при розыгрыше лотерей происходят постоянно, но эти деньги не приносят счастья своим владельцам. Как утверждают психологи, всё дело в образе жизни и внутренней установке человека. Если он привык едва сводить концы с концами, то неожиданно свалившееся богатство ситуацию не исправит, а иногда и усугубит. Такие люди не смогут правильно распорядиться деньгами.

Правильно говорят, что не в деньгах счастье. Главное, чтобы оно было. Японцы даже прибор придумали для измерения этого состояния души. Поэтому будьте счастливы и не играйте в лотерею.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>