Невероятные случаи везения при розыгрыше лотерей происходят постоянно

Просмотрено: 73 раз  |  

Выиграть большую сумму в лотерею вполне возможно. Несмотря на то, что существует немало скептиков, которые категорически отказываются верить в свою удачу и принципиально никогда не играют в лотереях, счастливых случаев баснословных выигрышей по всему миру бывает много. Чтобы убедиться в правдивости этих слов, можно пройти по ссылке http://lotterygoldkey.com/kak-vyigryvat-v-zolotoi-​kliuch.html.

лотереи


Последним на сегодняшний день примером невероятного везения является очередной крупный выигрыш в лотерее «Мега-миллионы». Эта лотерея, проводимая в США, постоянно сообщает о совершенно фантастических историях огромных выигрышей. Очередной счастливый билет принес счастье своему владельцу на прошлой неделе.

Центральный офис оргкомитета лотереи находится в штате Мериленд. Туда несколько дней назад обратился некий Исмэль Кастор, который предъявил лотерейный билет. И взамен получил… чек на 1 миллион долларов!

История этого счастливчика такая же необычная, как и множество других историй, регулярно происходящих при розыгрыше той или иной лотереи. Кастор живет в Вашингтоне и работает простым водителем грузовика. У него четверо детей, его семья живет довольно-таки скромно. У Кастора даже нет пока своего собственного жилья, он живет в квартире, купленной в кредит. И недавно Кастор совершенно случайно нашел у себя на кухне лотерейный билет, который лежал под одним из кухонным приборов уже больше года. Кастор решил попробовать проверить, не принесут ли ему удачу те числа, которые он выбрал еще год назад. И пять чисел из шести совпали! И это даже не первая улыбка фортуны, выпавшая этому человеку. Некоторое время назад он участвовал в лотерее штата Вирджиния, и сумел там выиграть почти 5,5 тысяч долларов!

На выигранный в этот  раз миллион долларов Кастор намерен полностью погасить ипотечный кредит за квартиру, а остальные деньги потратить на образование своих детей.

А владелец того магазина, где был куплен счастливый билет, тоже в накладе не останется – ему будет выплачена символическая премия в размере одной тысячи долларов. А самой крупной премией за продажу счастливого билета за всю историю лотереи «Мега-миллионы» был чек на 1 миллион долларов, который был вручен владельцу магазина за продажу билета, выигравшего более 600 миллионов (!) долларов!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>