Никита Джигурда надеется на возвращение Марины Анисиной

Просмотрено: 53 раз  |  

Начав с парижского скандала, он бегал в образе вандала, в лицо жене слова крича – и оказался у врача.

Джигурда и Анисина


Полежав в больнице и прооперировавшись, актёр поостыл. Однако, сама Марина Анисина, видимо, всё-таки решила разорвать отношения с эпатажным и непредсказуемым супругом, подав заявление в суд российской столицы, пишет starandstar.ru.

Как это в таких случаях и бывает, новость мгновенно разнеслась. Дошла она и до брутального артиста. Никита утверждает, что жена звонила ему в больницу и уверяла в своей верности, но на просьбу немедленно приехать ответила отказом, сославшись на прогоны программы, которые у неё в этот момент начались.

Джигурда склонен считать, что с его женой происходит что-то непонятное:

— Мое мнение: она в плену. Она чужая, как будто мне подменили женщину, поэтому я сказал: «Марина, я тебя люблю. Я не виню вообще ни в чем тебя».

Эпатажный актёр всё ещё надеется, что его любимая передумает разводиться, и вернётся. Он уже и дату возвращения установил – 23 февраля. Именно в этот день исполнится 7 лет со дня их свадьбы. Никита признаётся, что если в праздник супруга не вернётся, он воспримет это, как окончательный развод и неверность:

 — По-другому у меня это не укладывается в голове. 23-го – та точка, которая будет или новой жизнью, или убийством любви.

Актёр уверяет: в случае, если его супруга не вернётся, он станет совершенно другим человеком, причём новый Джигурда будет страшен:

 — Если не приедет Анисина, мне отрежут душу. Она этим отрежет мне душу, и я останусь бездушный. Бездушный Джигурда – это дракон не на поводке. Это дракон без поводка. Мало не покажется никому

Страшный Джигурда

Ну, что ж, будем надеяться, что Марина Анисина окажется женщиной сознательной и сумеет сохранить семью, а заодно продолжит удерживать мужа на поводке. Ведь это у неё так прекрасно получалось последние годы. А о парижской разборке они будут вспоминать с улыбкой, как о досадном недоразумении.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>