Никита Джигурда после разборки с женой во Франции угодил в больницу

Просмотрено: 96 раз  |  

И у Джигурды есть нервы и сердце. После расставания со своей супругой Мариной Анисиной эпатажный артист оказался на больничной койке.

Никита Джигурда


Как сообщил «Блокнот RU», на своей странице в «Твиттере» Никита написал о том, что ему предстоит операция. С чем конкретно связаны госпитализация и хирургическое вмешательство, артист уточнять не стал. Пост короткий:

— Я должен был лететь в Париж на встречу с адвокатом, но мне предстоит срочная операция. Пока – развернутый анализ крови.

 А позже в аккаунте актёра появилось загадочное фото. На снимке он с неизвестной женщиной. А ниже – подпись (орфография сохранена):

  Меня готовят к ОПЕРАЦИИ слава РОДУ не к кастрации хотя почти что рядом – что поднимает ВЗГЛЯДОМ богиня ЛЬДА? Да-да.

Несколько дней назад Никита Джигурда вернулся из Франции. Туда он ездил, чтобы забрать своих детей у жены – Марины Анисиной. Не получилось. Супруга оказалась вместе со своим партнером Гвендалем Пейзерой, который вступился за женщину.

 Как рассказал сам Джигурда, когда он предпринял попытку пообщаться с Анисиной, на ее защиту встал Пейзер. Джигурда не выдержал, в результате приключилась небольшая потасовка. Вернуть жену Никите не удалось, после чего актёр заявил, что разводится с Мариной Анисиной. Дополнительная информация — в другой нашей новости.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>