Не может быть: пограничники РФ якобы расстреляли на границе 300 боевиков

Просмотрено: 101 раз  |  

Когда о событиях на Востоке Украины поступает «официальная» информация, в гробу, скорее всего, переворачиваются даже сказочники братья Гримм. Только что Новости Ру проигнорировали бред про оставленную «в подарок» у границы колонну российских танков с полным боекомплектом …

1-res-jpg-w648h420cx50cy50

 


И вот новая басня. Причём, если в указанном в анонсе «сочинении» автором выступил всего лишь профашистский блогер, даже имя которого не достойно упоминания, то о «расстреле» неких таинственных «боевиков», которых, тем не менее, кому-то удалось поголовно пересчитать, «доложил» мировой общественности Андрей Лысенко, целый спикер Информационно-аналитического центра при СНБО Украины. Описывая мнимое происшествие на российско-украинской границе 3 июля, пан Лысенко твёрдо и уверенно брешет: «Сегодня ночью была зафиксирована попытка группы боевиков в количестве до 300 человек выйти с территории Украины. Однако российские пограничники открыли огонь по ним из всех видов оружия и заставили вернуться назад».

По нашим сведениям, подобный инцидент действительно имел место, и знает о нём спикер «провокационно-пропагандистского» центра отнюдь не понаслышке.  Согласно данным оперативной разведки, в пытающихся прорваться с целью вовлечь Россию в активные боевые действия  нескольких грузовиках находились до зубов вооружённые бандиты из «Правого сектора».

В соответствии с обоснованным разведданными приказом, российские пограничники всего лишь обеспечили заградительный огонь, который вёлся только в воздух и «в землю». Тем самым военнослужащие действительно спугнули «боевиков», но из числа диаметрально противоположных, радикальных нацистских сил, что подтверждается сделанными в процессе разведки и непосредственно «отпугивания» фото и видеоматериалами. Отличное и единообразное вооружение, амуниция, как известно, не свойственны подразделениям повстанцев, а вот так называемые «силовики»-фашисты нынче стараниями хозяев экипированы и обеспечены лучше всей армии НАТО, вместе взятой. Вот только трусоваты, как и любые бандиты – привыкли, сволочи, «воевать» с безоружными и беззащитными …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>